» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:44 发表

别张冠李戴好不好?虽然你是一个人,但我们不是一个人,不是一个人...
谁说雷帝只有一个人?DB、水神在这一刻灵魂附体,他不是一个人在在战斗,不是一个人!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:45 发表

对,恰恰是这样,sq目前在支持方面所体现出来的就是xo大于ps3。

我甚至认为如果ps3继续这样落魄下去sex可能会完全放弃ps3,已经公布的ff13也有取消或转移的可能。就如当年enix做出dq7从原先的n64版转为p ...
所以你认为SE目前支持X360力度大于PS3,对吗?这个和PS3以后发展无关,说的是现在。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:47 发表

那么也就是说你承认你先前以销售比高低判断支持力度高低是扯淡?

也好。

在目前是这样,但不包括以后。

而且n本社的强悍也决定了它并不是非常依赖于第三方的支持。
别跑啊?你不是认定欧美第三方在wii上必大有可为的吗?我说的madden都被你用ffcc搪塞了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:49 发表

所以你认为SE目前支持X360力度大于PS3,对吗?这个和PS3以后发展无关,说的是现在。
ps3以后的发展完全依赖于第三方。这个我不好下太绝对的结论。

wii以后的发展第三方是重要的部分,但并不是唯一的依赖。

所以我认为,你用销售比说明第三方支持力度的高低,再由此得出wii以后的发展如何如何难以取胜的论调是不合理的。

这话说得够不够明白?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:50 发表

别跑啊?你不是认定欧美第三方在wii上必大有可为的吗?我说的madden都被你用ffcc搪塞了
第三方在wii有没有可能大有所为和wii初期的软硬销售比有什么关系?怎么叫跑呢?

有些厂商离了高科技不会做游戏,也不等于所有的厂商都一个毛病吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:54 发表

ps3以后的发展完全依赖于第三方。这个我不好下太绝对的结论。

所以我认为,你用销售比说明第三方支持力度的高低,再由此得出wii以后的发展如 ...
我说了,不涉及以后,单纯从现在SE已经宣布的游戏和已经发售的游戏来看,可以得出SE支持X360多于PS3,对吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:54 发表

所以我认为,你用销售比说明第三方支持力度的高低,再由此得出wii以后的发展如 ...
倒,都和你说明白了他没有用销售比来说明第三方支持度低,你什么眼神啊...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:56 发表

第三方在wii有没有可能大有所为和wii初期的软硬销售比有什么关系?怎么叫跑呢?
废话,一个游戏一代在主机上卖不好,差不多的二代比较可能好还是不好?你说有什么关系?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:56 发表

我说了,不涉及以后,单纯从现在SE已经宣布的游戏和已经发售的游戏来看,可以得出SE支持X360多于PS3,对吗?
目前是这样没错。

还有吗?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:56 发表

倒,都和你说明白了他没有用销售比来说明第三方支持度低,你什么眼神啊...
问题在于他没有明确否认他先前这个说法,而是有意回避这一点呀?

那我必要把话问明白了才行哦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:57 发表

目前是这样没错。

还有吗?
所以,你觉得SE宣布但没有发售的FF13和FF13V分量还不如X360已经发售的FF11/仙女计划,对吧?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 14:57 发表

废话,一个游戏一代在主机上卖不好,差不多的二代比较可能好还是不好?你说有什么关系?
ff直到3代才大卖,3代和1代的品质差不多。我看不出有什么关系。

你想说明什么?

貌似两者品质相差无几,第一代不好卖而第二代却大红大紫的事情在这个世界上并不少见呢。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:59 发表

问题在于他没有明确否认他先前这个说法,而是有意回避这一点呀?

那我必要把话问明白了才行哦。
can u?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 14:59 发表

所以,你觉得SE宣布但没有发售的FF13和FF13V分量还不如X360已经发售的FF11/仙女计划,对吧?
你不是说现在吗?

还没发售的东西就现在而言有任何份量可言吗?

dq7在97年以前对n64有任何份量吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:01 发表

ff直到3代才大卖,3代和1代的品质差不多。我看不出有什么关系。

你想说明什么?

貌似两者品质相差无几,第一代不好卖而第二代却大红大紫的事情在这个世界上并不少见呢。

ff1独占的,而madden是全平台,现在wii版卖得和ps3差不多,而且还是在装机量和软硬比超过ps3不少的情况下

发新话题

官方公众号及微博