» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 09:48 发表

反正他给不给你都是被你告到法庭,那又有什么后果要自负?如果是我,反正你都要告我了,那你就去告吧~随你折腾。
当然他不给你,正好给了你一个台阶,让你在你的世界里活的相当开心~
对呀,这个后果他不需要自负,难道你给他负么?

真不明白这些GK的思维到底是什么样的。

引用:
原帖由 city3 于 2011-9-20 11:48 发表
很好奇啊,严重怀疑马甲雷这人在现实生活中是不是谨小慎危,夹起尾巴且极度自卑的那种;以至于在网络中为了释放压力而强制把自己伪装成了另外一种极端强势的形态,采用胡乱喷粪的手法表现自己的无赖、无知和无耻,并 ...
其他人是什么样的我不知道,您是什么样的,从您这满嘴污言秽语的表现已经可以窥知一二。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 13:05 发表

对呀,这个后果他不需要自负,难道你给他负么?

真不明白这些GK的思维到底是什么样的。
你的逻辑混乱到这这地步了?
我帮你理一理吧:首先我们不考虑最后法院不立案的情况(因为这不在你的能力范围内);你要起诉死恐,2种情况。第一,死恐给你资料,你自然可以告他(这种不在我们讨论范围,因为人家没理你);第二,死恐不给你资料,那么你只有2种后果了:要么你调查来死恐的信息,然后起诉他,那么找不到他的信息最后吃瘪。所以结论很明显,不管死恐给不给你资料,你都要起诉他(除非你没办法找到别人的信息起诉不成功)。
换了任何人,都不会给你信息。另外,你要他负的后果不就是起诉他,其他他还能负什么后果,莫非你真打算让a9关门?
当然死恐不给你资料在一定程度上让你找到可以下的台阶,不然这事你可真没办法,其实你应该感谢死恐,当然lady输归输,嘴上一定也要赢回来的,这我们也是都知道的

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 13:17 发表

你的逻辑混乱到这这地步了?
我帮你理一理吧:首先我们不考虑最后法院不立案的情况(因为这不在你的能力范围内);你要起诉死恐,2种情况。第一,死恐给你资料,你自然可以告他(这种不在我们讨论范围,因为 ...
我也没说其他的呀,你不是挺明白的么?

我就是说要他自负被起诉和与之相关的后果啊。我说什么别的了吗?

你觉得除了这个后果以外,我有说过什么其它的后果吗?您要不给我找出来?还是您自己脑补?

还在撑,要我说,雷帝你自个遁了就行了,其他找乐子的看你长时间不来也就不进来玩了,过一阵这事就忘了
都知道你的案子已经不给受理了,你在这死撑你自己感觉是给自己争面子,别人其实都在把你当猴耍呢

引用:
原帖由 ninl 于 2011-9-20 13:31 发表
还在撑,要我说,雷帝你自个遁了就行了,其他找乐子的看你长时间不来也就不进来玩了,过一阵这事就忘了
都知道你的案子已经不给受理了,你在这死撑你自己感觉是给自己争面子,别人其实都在把你当猴耍呢
谁告诉你不给受理?不给受理他为什么不敢给我姓名资料?我又不会吃了他。

你能找出什么乐子?我很好奇。我承诺谁什么话?或者我包揽了什么义务?

你爱记得爱忘记都是你的事情,跟我无关。猴子被耍时总以为是在耍人,我想这个典故对您来说很合适。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 13:34 发表

谁告诉你不给受理?不给受理他为什么不敢给我姓名资料?我又不会吃了他。

你能找出什么乐子?我很好奇。我承诺谁什么话?或者我包揽了什么义务?

你爱记得爱忘记都是你的事情,跟我无关。猴子被耍时总以为 ...

难道也是安得猴?

仔细想想,可怕极了。

雷帝的激骚值被搞了吧 有什么特殊含义吧

这个马甲雷确实比较逗。。论坛有这样的。确实能够搞活人气。。呵呵

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 13:31 发表

我也没说其他的呀,你不是挺明白的么?

我就是说要他自负被起诉和与之相关的后果啊。我说什么别的了吗?

你觉得除了这个后果以外,我有说过什么其它的后果吗?您要不给我找出来?还是您自己脑补?
既然同一个后果,那你给他限期有任何意义?还后果自负,美啊~
恩,还是有意义的,给了你一个台阶,不然lady更没面子

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 13:34 发表

你爱记得爱忘记都是你的事情,跟我无关。猴子被耍时总以为 ...
我想问,这个不敢敢是你脑补的?按照你之前的说法,你有何证据证明是死恐不敢而不是不屑?
证据啊证据,我不要你的脑补?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这样都能hold住啊?脸皮是用强互作用力材料做的么。。

本人将直接起诉A9VG电玩部落论坛(服务器相关信息:http://www.293.net/a9vg.com)。由此而产生的一切恶劣影响及其后果责任将由死恐心也全部承担。如果死恐心也提供假信息,一旦查出,将依法追究死恐心也的相关法律责任!

死恐给不给资料貌似不影响马甲雷的起诉啊,马甲雷不是言之凿凿要起诉A9的么。现在法院受理了么?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 15:13 发表

既然同一个后果,那你给他限期有任何意义?还后果自负,美啊~
恩,还是有意义的,给了你一个台阶,不然lady更没面子
给限期的意义我也早就回帖告知了,你自己回帖不看帖,难道还要怪到我没有说吗?

要不要我帮你把我当初回帖答复这个问题的内容再拽你脸上一次?要不要?你说吧。

自己每次都装看不到,然后说别人没说,这就是GK的又一手段么?

发新话题

官方公众号及微博