» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-17 08:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,我一直知道小舅子你有爱拍的的哦,来龙去脉我都说了,可耻的继续求id。
你小舅子有IPAD跟我有P关系,我现在没有IPAD。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 08:11 发表

哎哟你真还看不懂啊?。。。。。。可怜的孩子。。。
小学毕业试需不需要考英语跟我有毛关系啊?我可从没提过小学毕业试哦:D

难道你留级还能毕业??你啥小学这么爽啊?启智小学吗?

“by这么简单都 ...
我建议你去查一查,小学是什么时候才把英语作为所谓的留级学科的?

莫非你上的不是天朝的小学?

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 08:18 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

苹果设备装应用就这么麻烦,麻烦但有条理,习惯就好,你不是之前玩了鳄鱼洗澡了么?没这些步骤你怎么玩的?
我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2012-6-17 08:21 发表
别编辑了啊,快些啊。。。:D
告诉我及大家,小学什么时候把考英语作为升级6年级的必须条件?

你到底上的是哪一年的小学啊?

posted by wap, platform: iPad

帖子里有人 在钓鱼。。我笑笑就掳过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 08:21 发表
你小舅子有IPAD跟我有P关系,我现在没有IPAD。
喷了,拿到爱拍的都不认亲了。请给我点尊重好伐,我虽年龄不级你,但好歹我辈大啊。

我刚才查了一下,小学将英语课作为必修课,以至于影响升学等等因素的时间是2000年。

哎呀,原来我们这位礼赞同志在2000年前后还是一名光荣的小学生。而且至少到2000年为止他还没有升入6年级……也罢也罢,到现在也12年了。

不过我们这种比你大一辈左右的70后,上小学的时候可没有英语必修课。

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-17 08:25 发表
我没有习惯啊,是很麻烦,所以我不可能习惯的,这也就是我为什么玩了不到一个月就把它送给别人的原因啊。

我就是不习惯这些麻烦的操作,怎么,有意见么?
习惯以后电脑和iPad两端打开接口应用随下随传,随传随装,跟在淘宝买个东西差不多,你觉得哪儿麻烦啊…

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 08:32 发表

习惯以后电脑和iPad两端打开接口应用随下随传,随传随装,跟在淘宝买个东西差不多,你觉得哪儿麻烦啊…
我不是说了么?我没有习惯啊,我才玩了不到一个月,而且都是在下班之后才耍的,怎么可能习惯呢?

你也不用费心了,这东西现在也不是我的了,我更没有必要为了一个上网显示的理由去习惯它了。

看到雷帝如此表演,不禁让我想起了曾经的一部电影《启明星》

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-6-17 08:32 发表

吹出来的东西当然不会用了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-17 08:23 发表

我建议你去查一查,小学是什么时候才把英语作为所谓的留级学科的?

莫非你上的不是天朝的小学?
查个p啊,我没经历过留级,你经历过还反问我了?

这不就是更简单的推理么?
连by这么简单都不会用-----你认为如此神级学习能力的还指望其他科目合格了?----那不是留级生是啥?(还是小学的)

by是小学英语范畴已经在之前那贴有引证同时有一堆人证,甚至你尝试编辑帖子企图耍赖,你不是忘了吧?

好~现在到你拿出你小学的成绩表来反证下了。

已经降低要求没再叫你拿小学毕业证说明充分照顾老年儿童的自尊了哦。

对了,快点回,不然我一会要去遛狗了。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 08:36 发表
看到雷帝如此表演,不禁让我想起了曾经的一部电影《启明星》
自娱自乐我可管不着。如果你认为是这样,我还真很高兴呢。
引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-6-17 08:37 发表

吹出来的东西当然不会用了
是啊,那些照片大概是上帝专门送来给我吹牛的。

雷帝,你直接无视不就行了?非要跟这群人说出个一二三来,有意义么

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2012-6-17 08:45 发表

雷帝,你直接无视不就行了?非要跟这群人说出个一二三来,有意义么
那你不如杀了雷帝吧~~~~~雷帝的性格里最容忍不了的就是嘴巴上输了
虽然雷帝口口声声到处宣扬自己不在乎,但是最在乎的人就是他。
所以只要有帖子,他就是一定要回的。不回咽不下这口气。在他看来,那就是打脸。
于是乎,每帖他必回,只要逗一下他,他肯定会回你,绝对准时。你看到每次最后回的都是他。

我家的一只狗有一个类似的毛病,就是别人瞭它一下,必定会有反应。逗一下起一下,可逗了。

发新话题

官方公众号及微博