» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 01:33 PM 发表

你觉得自己表达的意思是绝对正确的,别人的理解都是错误的,别人不接受你的表达,就是看不明白你的逻辑。光这种臆断的毛病,就得改改

我说CAPCOM对于垄断业界的两个便携平台必然会双手捞钱,你不信,偏要说现 ...
又在编造,请您把我在那个帖子说PSV已死的原话给我找出来。这不会又是您分析出来的吧?

垄断业界?PSV还没出你就知道会垄断业届?你怎么这么神呢?

要不要我把我的原话贴过来,然后对照一下,看看你到底捏造出多少我根本没说过的内容,您这些文凭看来果然是买的,从你说话就能看出你这个人的品质。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 01:33 PM 发表

哈哈哈,果不出意料:D
对呀,我早就说了你那些东西估计都是买假的,你又重复了一遍,然后说是你料定的。

你的脸皮好厚啊

后果自负的死恐现在每天都在微博上得色啊,马甲雷老师。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:48 发表

对呀,我早就说了你那些东西估计都是买假的,你又重复了一遍,然后说是你料定的。

你的脸皮好厚啊
如果我对你不仁慈一些,我们不妨赌一下我的最高文凭是不是假的,你敢接赌吗?我提醒你,你接了必输。我可以上传去掉关键号码姓名的照片,然后请TGFC上海的管理员公证

如何?我提醒低端的你,别把别人逼的不仁慈。

本来我只是在娱乐你打发时间,你可别给自己留个笑柄哦~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:45 发表

又在编造,请您把我在那个帖子说PSV已死的原话给我找出来。这不会又是您分析出来的吧?

要不要我把我的原话贴过来,然后对照一下,看看你到底捏造出多少我根本没说过的内容,您这些文凭看来果然是买的,从你说话就能看出你这个人的品质。
缩了不是?你都说了,CAPCOM不会给弱者做义士,所以才会给如日中天的3DS出MH4,同时MH4如果卖的不好,才会给SONY出,但也是出给PSP

关于你的强者弱者义士论,难道要我来引用给你自抽?还是你健忘?说话如同放P不负责任?

我说3DS和PSV将垄断便携平台,这你都置疑?你是在搞笑的是吧

posted by wap, platform: iPhone

真犯不着和马甲雷这种层次的人认真,逗逗他就行啦。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:45 发表

要不要我把我的原话贴过来,然后对照一下,看看你到底捏造 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 13:39 发表

倒是您,天天都叫嚣着反对我的观点,却用一个个事实来附和我的意见。您难道是传说中的口嫌体正直么?对呀,正是因为人家对弱者的义士行为不能给它创造更多的利益,它才会去依附强者做婊子。现在你PSV是弱者啊,人家把MH4登陆3DS正是是给强者做义士的鬼泣模式,而不是给弱者做义士的生化模式,对不对?你怎么自己打自己脸啊?

至于说MH4以后会不会出MHP4,这倒是真没准的事情,要看3DS上的MH4销量如何,如果销量惨淡,那么应该会出(多半也是PSP版,不是PSV版),如果销量火爆,那么人家就不用出了。人家已经可以省去在据置机上的那一步,直接出MH4G和其他相关线作品了。

除非是CAPCOM想搞高清版,也许会在WIIU上出吧,那时,你PSV可能会多些希望的
缩货,自己写的东西,别说看不懂自己想表达的意思

这几段东西,难道是在说PSV将会和3DS平分秋色?另外我希望你别无耻的说,你只是在说PSV是弱者而不是说它已经死了哦:D

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-19 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

真犯不着和马甲雷这种层次的人认真,逗逗他就行啦。
我想快点凑满2000分可以传头象和传图片

又不想灌水,只能消遣这种脸皮厚没文化的缩货信念战士了:D

赌什么?

8万PDP那次不都缩了。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-9-19 14:35 发表
赌什么?

8万PDP那次不都缩了。
这种局我都不好意思开

开了他必死:D

主告诉我们要仁慈,脸皮厚的人,最多不环保,苦的是他自己

这个帖子看到现在,想起一句老话。
光着屁股推磨

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 14:57 发表

这种局我都不好意思开

开了他必死:D

主告诉我们要仁慈,脸皮厚的人,最多不环保,苦的是他自己
lady会告诉你他没义务给你传文凭的照片

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:13 PM 发表

如果我对你不仁慈一些,我们不妨赌一下我的最高文凭是不是假的,你敢接赌吗?我提醒你,你接了必输。我可以上传去掉关键号码姓名的照片,然后请TGFC上海的管理员公证

如何?我提醒低端的你,别把别人逼的不仁 ...
我管的着你的文凭是真是假么?

是真的,只能说明你学习的那个地方瞎了眼,录取了一个连汉语逻辑都不过关的东西。

是假的,那更说明你这个人品德有问题。

因为我观察一个人是凭他的表现,不是看他文凭上的学历有多高,文凭的号码是多少。懂么?

说实话,就你这样的逻辑能力,若是真混下文凭,只能说明天朝的教育已经到了让人悲哀的地步。你觉得还能说明什么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:22 PM 发表

缩了不是?你都说了,CAPCOM不会给弱者做义士,所以才会给如日中天的3DS出MH4,同时MH4如果卖的不好,才会给SONY出,但也是出给PSP

关于你的强者弱者义士论,难道要我来引用给你自抽?还是你健忘?说话如同放P不负责任 ...
我真是出离绝倒了。到底是别人自抽还是您自己没有概念,我现在来征询一下。

有谁认为“弱者”的概念=“已经死亡”的概念,请他站出来和您在一起,好不好?

我想看看有您这么伟大逻辑概念的人在TG有几个。

弱者是弱者,但不代表弱者一定“已经死亡”。就像PS和N64的较量,才3700万销量的N64对比8000万销量的PS肯定是弱者,但人家一直好好地活到NGC推出的2001年。

我以前还曾有过疑惑,但现在我已经可以肯定地说,你并不具备一个正常人所应该具备的基本逻辑。到底是什么地方把你教出来的?我现在对这所学校感到非常好奇,不知道能不能告诉我这所学校的大名。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-19 02:28 PM 发表

缩货,自己写的东西,别说看不懂自己想表达的意思

这几段东西,难道是在说PSV将会和3DS平分秋色?另外我希望你别无耻的说,你只是在说PSV是弱者而不是说它已经死了哦:D
我真不明白像这种连汉语概念都搞不明白的东西是怎么混下你口中那些文凭的,难道你语文考试说一个人(或物)是弱者就代表它已经死了?你的语文成绩是怎么混到及格的,我真觉得这是天朝的笑话和悲哀。

你写轮眼是不是写到失常了,弱者代表已经死亡,这是你们家发明的惊天大逻辑是么?你来蓝星多久了?蓝星很危险,赶紧回您的火星去吧。

发新话题

官方公众号及微博