» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

可以断言欧美全平台大作wii销量不会好,非不为也,实不能也

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:53 发表

在XB刚刚发售时很多现在的知名游戏也没有它的份
所以XB败了啊

最大失误就是没拿到GTA啊

Wii先拿到GTA再说得到美商支持吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:53 发表

在XB刚刚发售时很多现在的知名游戏也没有它的份
madden和cod3 wii有份,销量不出预料地比较低

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:50 发表

那是你自己跑题了,还是说明你水平不够呀。
是我跑题?

你直接把话带到先出后出问题上,我还特意用DC来说明DC才是当时的ONLY ONE。

你跑题我跑题?

当月的话,生产量都成问题了
怎么跟仓库比...

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 13:50 发表

这话也太没水准了
返超的话,看08年1月份的NPD
2倍的话,09年1月份的NPD还差不多
通过头三个月Wii的表现还是可以推算出Wii累计销量能否达到X360的两倍。

如果Wii首发优势,第一方游戏,操作优势,三个加起来都无法大幅度销量超过X360,那么等到X360降价,第一方和第三方超大作登场,那Wii就更没有机会了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:54 发表

是我跑题?

你直接把话带到先出后出问题上,我还特意用DC来说明DC才是当时的ONLY ONE。
你跑题我跑题?
你当PS是假的?

哥几个太闲了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-15 13:55 发表

通过头三个月Wii的表现还是可以推算出Wii累计销量能否达到X360的两倍。

如果Wii首发优势,第一方游戏,操作优势,三个加起来都无法大幅度销量超过X360,那么等到X360降价,第一方和第三方超大作登场,那 ...
WII到现在都还缺货,比个毛

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:54 发表

是我跑题?

你跑题我跑题?
还原一下:

我说X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii

你说因为先出

我说初期游戏销售比和先出后出没有关系

是谁跑题了?

回到最初,X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii,这个不是先出后出的问题。所以就此打住~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-15 13:58 发表

cod3和madden肯定不缺货
看软硬比就可以了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-15 13:58 发表

从1月NPD可以看出是真缺货还是假缺货~

战到71楼

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-15 13:53 发表

您先举证欧美厂商支持DC大于PS2的证据啊

你把举证责任推给对方干嘛
是对方要来举证反驳啊

现在也没证明出什么。

Compile和Infogrames这些厂商当初又怎么样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:01 发表

是对方要来举证反驳啊

现在也没证明出什么。

Compile和Infogrames这些厂商当初又怎么样?
你再怎么说下去,估计主流主机的"主流"二字都可以争了

发新话题

官方公众号及微博