» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

再来标签

经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旧瓒的眼睛  于 2011-9-17 12:50 发表
那我问句,如果他不给信息,你是不是就在论坛来句死恐缩了,然后也不打算告了?就在你自己的世界里获得胜利?
求雷帝解答。

嘴巴这么硬的落水狗真少见,难怪都要被淹死了,群众的板砖还不停的往它身上砸,自己贱,不可怜~

究竟干翻了A9没啊,蕾蕾可别让我失望啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-17 12:50 发表

那我问句,如果他不给信息,你是不是就在论坛来句死恐缩了,然后也不打算告了?就在你自己的世界里获得胜利?
他不给信息我就自己查呗,只不过需要更多时间。但我只要得到足够起诉他的信息(不管是什么方式)就会起诉他,这样回答你满意了么?

我不会放弃的,你以为什么人都和你的思维模式一样么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-17 22:55 发表
经济学常识,会计学常识,管理学常识,法学常识----------------雷D你懂哪些?

你除了皮厚装傻精神胜利,还会干吗?
我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-18 02:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

求雷帝解答。
大律师又打赢了几次官司,是不是又没被带去法庭?

赶紧跟你的老板抱怨两声,以后出庭的时候带着你,省得出这样大的笑话。

引用:
原帖由 city3 于 2011-9-18 02:35 发表
嘴巴这么硬的落水狗真少见,难怪都要被淹死了,群众的板砖还不停的往它身上砸,自己贱,不可怜~
这里谁是落水狗,恐怕某些人自己清楚。

我想知道15号之前死恐无条件交出自己的信息没?
没交出的话他现在是什么下场?
后果自负没?

绝壁后果自负了,马甲雷出8000买机票送去TGS了。

引用:
原帖由 许褚 于 2011-9-18 11:48 发表
posted by wap, platform: UC

我就好奇一件事,都丢脸成这样了为什么马甲雷还好意思出现在这里。有没大大能分析一下这是什么心理。
谁告诉你丢脸了?你哪个单位的?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 07:46 发表

他不给信息我就自己查呗,只不过需要更多时间。但我只要得到足够起诉他的信息(不管是什么方式)就会起诉他,这样回答你满意了么?

我不会放弃的,你以为什么人都和你的思维模式一样么?
莫非现在一切都是lady在积蓄能量?准备海啸了啊?

距离8月15都过了一个月了,摸摸蛋疼不?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-18 07:47 发表

我这些学识可能都不如人,不过我起码能做到拒绝不懂装懂。我觉得这就比您这样的东西强很多了。
不懂装懂,这四个字送给你,实在是太贴切了,我都不好意思和你争

另外,这四个学科,我都取得了相应硕士与学士学位,并且在工作中实践了十年之久.您这东西怎么就觉得能比我强很多了?

发新话题

官方公众号及微博