» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蜘蛛侠2和马惊奇同一天发售

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-10-12 01:06 发表
我意思这个系列我都没玩过。
地球上不存在没玩过马里奥兄弟的人……

你是外星人?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liufan262  于 2023-10-13 16:24 发表
2D马里奥绝对是任天堂王牌中的王牌
不能同意更多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-10-14 01:16 发表
小时候我几乎所有的同学和小伙伴都是这么想的2333
他一个troll,你和他犯得着废话吗

posted by wap, platform: 小米
一款是主机游戏,一款是掌机游戏,为什么不能同一天发售?

posted by wap, platform: iPhone
二档送的几个蜘蛛侠,都是玩了个开头就玩不下去了……

蜘蛛侠一直玩不下去,当然我玩不下去的游戏很多应该是我的问题。对我来说最保险的是老贼和任天堂的游戏。

你们得要配合回帖人id来看

引用:
原帖由 @lkskk  于 2023-10-14 10:28 发表
蜘蛛侠一直玩不下去,当然我玩不下去的游戏很多应该是我的问题。对我来说最保险的是老贼和任天堂的游戏。
蜘蛛侠这游戏素质大家心理都有数,肯定不会翻车,销量不会低,但游戏素质也没法达到多高水准,无脑吹的,无脑喷的都不多,观点出奇一致。

2D马比罐头还无聊

2d马现在不是王牌了吧,时代变了

现在战况如何了?都卖了多少

都买都玩不就得了 真羡慕你们还在撕这种……

喷了,现在已知的市场实体销量除了英国外,日本、法国、德国、西班牙都是2D马销量高,美国还没公布销售数据。

马里奥惊奇的流程有点短,我就每天晚上上床前玩不到1个小时,随缘拿种子大概10来个小时就通关了,没有遇到特别挑战的关卡,大部分关卡都能一次把种子找完。整体难度感觉比其他2D马里奥要低。
通关后不知道有多长的流程,看list隐藏关也不是特别的多

多人模式对我而言没意义,老婆不玩,小孩觉得太难了没有兴趣,闹着要玩奥德赛

一个是每年都能卖个几百万的游戏,一个是热度期过了就要进免费二档的,哪有可比性…………

发新话题

官方公众号及微博