» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神3.0须弥终于要来了,前瞻短片01

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 12:11 发表

JRPG的剧情,也不见得个个都是妙笔生花吧,平庸中二的也不少。也就别拿JRPG这个游戏类型来显示优越感了。
你好好看看他的评价再来和我抬杠。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-15 04:05 发表

这么好的游戏为啥要弃坑呢?
穷,没钱,玩不起,这类手游时间和金钱成本都很高,不抽角色打完主线就没持续吸引力了,服务型游戏剧情也不像单机那样连贯,这游戏要玩的长个人感觉需要加入同好群,每天泡在里面时不时有人拉你去做任务分享对角色的爱之类,在气氛鼓动下一起去氪金,这样估计能让人入迷。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-15 12:18 发表

懒得再抬了。其实本坛里真在玩这游戏的人也大多懒得在这里说了。。。LZ这发主题帖的也多久没玩了。。

“原来你也玩原神” 这句广告词真好。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 05:25 发表

懒得再抬了。其实本坛里真在玩这游戏的人也大多懒得在这里说了。。。LZ这发主题帖的也多久没玩了。。

“原来你也玩原神” 这句广告词真好。
我对原神的主要不满就是氪金度,角色第二条天赋线强制氪金解锁(还得氪6个),哪怕只练一个角色到满级也要大把的钱,这就给人感觉不太良心了,任天堂龙之契约还强制制作公司限制氪金度呢,所以我觉得从长远角度米哈游应该树立的是像任天堂一样玩家之友的形象,如果原神变成一款更平易近人的游戏它可以成为业界传奇被玩家歌颂。

原来评价一个游戏不是看流水看奖项看热度,是看troll一张嘴啊~懂了懂了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-15 13:46 发表

我对原神的主要不满就是氪金度,角色第二条天赋线强制氪金解锁(还得氪6个),哪怕只练一个角色到满级也要大把的钱,这就给人感觉不太良心了,任天堂龙之契约还强制制作公司限制氪金度呢,所以我觉得从长远角度米哈 ...
我的态度是无论多喜欢的角色,零命即可,级别、圣遗物练满是可以不用花钱的。能不能打深渊十二层,跟你氪金多少角色是否有高命座有专武也没联系,你只要好好规划和训练手上的四星角色,打十二层完全没问题--更何况打完十二层奖励也就给多几百原石,至于那么努力么。。。其他游戏内容则全是免费(除了那两三件特有服装)。
最怕你又要命满又要专武又要圣遗物词条完全不歪,那氪金就是无底洞了。
最可气的是,你氪金提升角色的命座,角色外观一点变化都没有,招式也并变得没有更多,也就是说你掏出来耍几下,一般人也看不出你氪了多少在上面,真是纯粹为爱埋单(笑哭)

上面有人说要把角色拉上去要打重复的内容,这才是喷到点,但这在很多网络游戏都很正常。。原神最起码的是你单纯想升级的话,素材是你愿意花时间就会有(除了武器原胚),不像某些游戏出些东西还有要命的暴率(比如Warframe的素材)。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-15 12:40 发表

穷,没钱,玩不起,这类手游时间和金钱成本都很高,不抽角色打完主线就没持续吸引力了,服务型游戏剧情也不像单机那样连贯,这游戏要玩的长个人感觉需要加入同好群,每天泡在里面时不时有人拉你去做任务分享对角色 ...
那你哪来的动力持续发帖。。有这精力去打打层岩渊下宫不好吗?

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 15:15 发表

我的态度是无论多喜欢的角色,零命即可,级别、圣遗物练满是可以不用花钱的。能不能打深渊十二层,跟你氪金多少角色是否有高命座有专武也没联系,你只要好好规划和训练手上的四星角色,打十二层完全没问题--更何 ...
夜兰一发5000还是一发一万,差别大了去了。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-7-15 15:46 发表

夜兰一发5000还是一发一万,差别大了去了。
那纯粹也就是一发爽而已,叫上穷人BUFF 点赞哥 锅巴 行秋,谁来做主C都差不多。。。

一般氪金游戏,氪了金你得让我炫给人看啊,但原神是完全没有这种明显的炫富感,在你眼中氪到了XX满命+专武满精,在穷人眼里也就撇撇嘴而已。。。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 07:15 发表

我的态度是无论多喜欢的角色,零命即可,级别、圣遗物练满是可以不用花钱的。能不能打深渊十二层,跟你氪金多少角色是否有高命座有专武也没联系,你只要好好规划和训练手上的四星角色,打十二层完全没问题--更何 ...
我没说不满命强度不够,就是一种玩家的直观感受,这个游戏体验一个角色全部技能特性好难,这个就见仁见智吧,可能你就不在乎。

引用:
原帖由 kony 于 2022-7-15 15:49 发表

那纯粹也就是一发爽而已,叫上穷人BUFF 点赞哥 锅巴 行秋,谁来做主C都差不多。。。

一般氪金游戏,氪了金你得让我炫给人看啊,但原神是完全没有这种明显的炫富感,在你眼中氪到了XX满命+专武满精,在穷人眼里 ...
为啥要给别人看啊喷了,自己爽就不是爽,别人看不到就不爽?这是病,得治。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-15 13:46 发表

我对原神的主要不满就是氪金度,角色第二条天赋线强制氪金解锁(还得氪6个),哪怕只练一个角色到满级也要大把的钱,这就给人感觉不太良心了,任天堂龙之契约还强制制作公司限制氪金度呢,所以我觉得从长远角度米哈 ...
所有氪金手游都有无氪对策,你不要贪多求全,月卡党也可以攒出满命角色。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-7-15 12:18 发表
对对对,你说得对

引用:
原帖由 yufe 于 2022-7-15 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
对对对,你说得对
别客气,下次别碰瓷JRPG T0就行了。

0命夜兰 普通练度 完全足够深渊用了
完全不用专武,西风足够 词条 双爆生命充能都吃,5星里几乎堪比霄宫那样勤俭持家了
反而0命专武还不好用

原神的弱保软 已经到了发指的地步了 还拿命座和强度说,完全没必要了

发新话题

官方公众号及微博