» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近ps5这价格太凶了吧

引用:
原帖由 kyoyky 于 2022-8-16 12:09 发表
想来想去,还是显卡合算。就是接近4千可以买什么档次的显卡了?

我想玩的神秘海域和皇牌空战貌似都没续作了 所以也没兴趣了。这2者哪怕出其一我都愿意买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2022-7-12 14:21 发表
游戏还是那个游戏,但是体验上好很多,值不值,直接取决于这4000占你收入比例了
PS5那画质糊,帧数低,绝大多数游戏读取速度并不比SSD快,手柄我就不吐槽了,吓得我又吞了4个ds4,玩了一年直接换12700kf+3080ti+DDR5,这才叫体验提升好吗…4000块钱来泥潭人均2000万寒碜谁呢…

posted by wap, platform: 小米
不出缩小版不会买的   这傻大个太难看了

PS5手柄确实比4差,就打通一个游戏,手柄已经咯吱咯吱感觉快散架了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2022-8-17 01:12 发表
PS5那画质糊,帧数低,绝大多数游戏读取速度并不比SSD快,手柄我就不吐槽了,吓得我又吞了4个ds4,玩了一年直接换12700kf+3080ti+DDR5,这才叫体验提升好吗…4000块钱来泥潭人均2000万寒碜谁呢…
吞了4个ds4不错,现在正规点的渠道ds4基本都没货了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2022-8-17 09:37 发表
吞了4个ds4不错,现在正规点的渠道ds4基本都没货了
这不还好在泥潭混了20年,找泥潭宝友匀的,其中一个还是5亿纪念版

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2022-8-17 01:37 发表
PS5手柄确实比4差,就打通一个游戏,手柄已经咯吱咯吱感觉快散架了
xs手柄质量也一般,ds4手柄初版质量也不太行,不过后来那个改进版感觉质量挺好,现在还都没货了。

posted by wap, platform: Chrome
咸鱼2599拍了个数字版,准备做原神启动器。这外观太鸡儿丑了。

还是应该像微软学习先进耍猴经验
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
618 原价买的 买完价格就崩了。。。。

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2022-8-19 17:59 发表
还是应该像微软学习先进耍猴经验
TMD微软这是在扰乱市场,为什么不是限量4台?

DS4在电脑上好用吗?

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2022-8-20 13:57 发表
DS4在电脑上好用吗?
配合8位堂的砖块接收器很好用,延迟很小,连接也很稳定。

引用:
原帖由 胡摆平 于 2022-8-20 23:35 发表
配合8位堂的砖块接收器很好用,延迟很小,连接也很稳定。
直接连蓝牙会有明显延迟嘛?必须要上这个接收器??

发新话题

官方公众号及微博