» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

街霸真的彻底改革了,一键出招

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:18 发表
我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这曲解为FTG不该有搓招;
我只是说门槛低,一样能做到很好玩,在你这变成我门槛低推导出好玩
就你这逻辑能力还敢说别人逻辑混乱,喷了
我说的是,你逻辑混乱,怒铁怎么好玩,都无法证明街霸需要增加简单模式,更谈不上早该如此

posted by wap, platform: Android
门槛低一样能好玩,所以街霸应该门槛低,这是什么鬼畜思路233

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:20 发表
你在52楼发帖

前51楼无人说因为大乱斗不需要搓招,所以街霸早该怎么样了
那前面提大乱斗作对比的,难道不是说这样的模式一样可以做得好玩?
他们提这个难道是说大乱斗可以这么干,街霸不该这么干的意思?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:25 发表
那前面提大乱斗作对比的,难道不是说这样的模式一样可以做得好玩?
他们提这个难道是说大乱斗可以这么干,街霸不该这么干的意思?
他们只是说大乱斗好玩,说明不搓招也可以好玩,这没错,但无人说所以街霸也早该这样

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:21 发表
我说的是,你逻辑混乱,怒铁怎么好玩,都无法证明街霸需要增加简单模式,更谈不上早该如此
我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这将这句话演绎为FTG不该有搓招;
我说门槛低,一样能做到很好玩,在你这变成我门槛推演出好玩
你逻辑能力真猛

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:27 发表
我说早该有简易模式让格斗更亲民,在你这将这句话演绎为FTG不该有搓招;
我说门槛低,一样能做到很好玩,在你这变成我门槛推演出好玩
你逻辑能力真猛
那是你瞎解读,我说的是,对街霸来说,不存在早该如此的情况,有没有都可以

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:26 发表
他们只是说大乱斗好玩,说明不搓招也可以好玩,这没错,但无人说所以街霸也早该这样

例如35L和50L?

问题是,你现在否认说门槛低好玩,那怎么得出结论说街霸早该降低门槛了?完全不能理解啊,难道你缺一个低门槛的ftg 吗?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:30 发表
例如35L和50L?
有人认为街霸应该降低门槛,他没有说因为大乱斗门槛低(实际不低),和你的立论不同

还有68L

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:30 发表
有人认为街霸应该降低门槛,他没有说因为大乱斗门槛低(实际不低),和你的立论不同
“但无人说所以街霸也早该这样”
你天天吞自己的话有意思么?

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:09 发表
对啊,因为你是这么说的,你举怒铁4的例子,没有2套操作模式,还把门槛低和可玩性挂钩

这明明是你自己的推论,我问你你还说对啊,怎么又变成我的了?你能更贱点么?

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:32 发表
“但无人说所以街霸也早该这样”
你天天吞自己的话有意思么?
对啊,又说其他游戏门槛低,又说街霸也早该如此的,你是唯一一个

认为街霸门槛过高,这只是个人偏好,有什么奇怪的?但拿其他游戏来论证街霸也应该这样的,就是逻辑混乱了

好比我觉得大乱斗太复杂,这很正常,但要是我说超级玛丽操作简单也好玩,所以大乱斗也早该简化系统了,这就是说胡话

引用:
原帖由 杨小杨123 于 2022-6-4 18:30 发表
大乱斗门槛低,相对街霸而已,上限可是一点都不低
我原话是“早该如此”,与35L和50L一样的话,然后后面补充的是对于提到大乱斗的也可以看看怒铁4,且门槛低的如大乱斗和怒铁4,一样可以好玩;
你就演绎成FTG不需要搓招了,杠傻了么你

引用:
原帖由 @阿弄  于 2022-6-4 10:37 发表
大乱斗门槛低,相对街霸而已,上限可是一点都不低
我原话是“早该如此”,与35L和50L一样的话,然后后面补充的是对于提到大乱斗的也可以看看怒铁4,且门槛低的如大乱斗和怒铁4,一样可以好玩;
你就演绎成FTG不需要搓招了,杠傻了么你
我说的是街霸不需要参考怒铁,更不会因为怒铁门槛低也好玩所以就需要降门槛,这是毫无疑问的

你无法反驳,只好曲解为我解释成街霸不需要搓招

发新话题

官方公众号及微博