» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《塞尔达传说:荒野之息2》延期至2023年春季

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:37 发表
你不认可我的观点完全OK,但我不是信口开河,互联网自媒体的作用有目共睹,那么多玩家关注评分和tga也是事实,这些都是我的观点的依据,但依据不是证据,证据是一旦拿出来这件事就没有悬念了,依据只是参考,所以我的观点没有证据但有依据。
你说的这些和“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”有必然的联系?没有也能叫依据?你这不就是一遍又一遍的在自证自己喜欢信口开河么?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:40 发表
你说的这些和“年度游戏对NS迅速普及+狂吹常卖是很有帮助的”有必然的联系?没有也能叫依据?你这不就是一遍又一遍的在自证自己喜欢信口开河么?
有必然联系的那叫证据,这个数据只有通过长期数据跟踪和大规模玩家调查才能得到,而且严格来说就算是这样得到的数据一般也算不上证据,因为其中任然后不确定性,依然是依据。

我的前后逻辑已经说的很清晰了,倒是你之前一直说有数据可以证明我错了,怎么到现在都没拿出来

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 15:46 发表
有必然联系的那叫证据,这个数据只有通过长期数据跟踪和大规模玩家调查才能得到,而且严格来说就算是这样得到的数据一般也算不上证据,因为其中任然后不确定性,依然是依据。

我的前后逻辑已经说的很清晰了,倒是你之前一直说有数据可以证明我错了,怎么到现在都没拿出来
一点联系也没有的也能叫依据?你确信不需要打电话问一下你的幼儿园老师?
还我“之前一直说有数据可以证明我错了”,我哪里有这么说过你倒是指出来啊。不会脑子已经混乱到产生幻视了吧?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 07:54 发表
一点联系也没有的也能叫依据?你确信不需要打电话问一下你的幼儿园老师?
还我“之前一直说有数据可以证明我错了”,我哪里有这么说过你倒是指出来啊。不会脑子已经混乱到产生幻视了 ...
那么多关注tga和评分的你非说没联系也没问题,我觉得有联系。

“没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?”

上面是你原话,你认为我胡说八道和数据不付,胡说八道说明你认为我错了,其依据是和数据不付,那结论就是数据可以证明我错了,请拿出来。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-3-30 16:01 发表
那么多关注tga和评分的你非说没联系也没问题,我觉得有联系。

“没法统计?是tga颁奖的时间网上搜不到呢还是日本或者北美的销量搜不到?还是你自己也知道自己的胡说八道和数据不符?”

上面是你原话,你认为我胡说八道和数据不付,胡说八道说明你认为我错了,其依据是和数据不付,那结论就是数据可以证明我错了,请拿出来。
你是看不懂问号么?问号说明我没有下判断只是怀疑啊。怎么你信口开河我还不能怀疑了?怀疑需要证据么?不需要啊。怀疑是因为你的回应有疑点啊,疑点是什么?疑点不就是你拿不出数据证明你自己的观点么。

期待有更多惊喜

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-3-30 08:09 发表
你是看不懂问号么?问号说明我没有下判断只是怀疑啊。怎么你信口开河我还不能怀疑了?怀疑需要证据么?不需要啊。怀疑是因为你的回应有疑点啊,疑点是什么?疑点不就是你拿不出数据证 ...
那没问题了,怀疑当然是OK的

原本不延期的话,大部分人也是猜圣诞假期。赶得上和老头环对决吗

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2022-3-30 08:46 发表
原本不延期的话,大部分人也是猜圣诞假期。赶得上和老头环对决吗
这应该也是一个原因,就算11月发售,TGA12月,时间太短也不利于媒体深度体验,最后留下的印象大概率不如积累了一年人气的老头环,年底还有星空和战神2,从营销角度真的没必要挤在今年。

posted by wap, platform: Android

我去年就预订了

塞尔达避开老头环?
泥潭几位是没玩过游戏吗?

posted by wap, platform: VIVO
我看某人都魔怔了。这破奖有这么在意吗。拿了没拿有这么重要吗。任天堂都没你这任饭在意。还在这yy几十楼。什么为了年度游戏而延期。谎话说多了自己都信了。照你这么说那也不该春季发售。万一年底前又出个大作该咋办。其他游戏厂商会为了这破奖把游戏延期?。
任天堂就该一直捂着,以后就把塞尔达,马里奥,mp这种有望拿奖的游戏统统不拿出来卖。然后眼巴巴的等着只狼这种游戏小年拿个奖美滋滋。反正有奖就行了。你也不在乎能不能玩游戏

posted by wap, platform: iPhone
任天堂根本不在乎是否拿奖,根本原因是今年已经安排了好几个销量大杀器了,NS根本不愁卖。另外另两家受限于缺货,完全对任天堂够不成威胁。所以自然将塞尔达挪到明年。

posted by wap, platform: iPhone
延期了啊。

游戏早做好了,只是为了明年新机护航,顺便有更充足的时间加点料做优化,确保饱满品质。

发新话题

官方公众号及微博