» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 四公主 9.0 皮角了

引用:
原帖由 yy915cn 于 2021-12-21 20:09 发表
posted by wap, platform: Android
皮角了,很方便,周末把游戏下满了一个没玩,哈哈
另外提示一下,用app2usb可以把游戏转移到移动硬盘上
在电脑上安装到移动硬盘上吗,这个怎么弄,很需要,跪求方法

日了,刚升级

posted by wap, platform: Lenovo
我那台pro是6.72版本,最近又风声说7点几的系统可以固化,再等等。

刚试了一下皮角成功了,安装了几个游戏,还是自己的psn账号,以为不升级系统就没问题,结果居然可以联网自动下载游戏更新,然后还在已上传到玩游戏的记录里,在我ps5里都看得到,,,,,,吐血,这种情况会不会ban我的psn账号啊?怕怕!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-12-22 12:22 发表
刚试了一下皮角成功了,安装了几个游戏,还是自己的psn账号,以为不升级系统就没问题,结果居然可以联网自动下载游戏更新,然后还在已上传到玩游戏的记录里,在我ps5里都看得到,,,,,,吐血,这种情况会不会ban我的psn账号啊?怕怕!
不会 大法懒得管

出现了两个问题,一个是pkg安装的3个游戏,自己开始下载更新了。。。,二是自动上传了正在游玩的游戏记录。。。实际上我并没有正常渠道购买这个游戏。
以前switch这么做,就被ban了,不知道是机器ban了还是账号ban了。
psn账号ban了我就完蛋了,十几年的老帐号了,还有很多游戏,几年psplues会员资格。。。

引用:
原帖由 kinyokid 于 2021-12-22 13:56 发表
出现了两个问题,一个是pkg安装的3个游戏,自己开始下载更新了。。。,二是自动上传了正在游玩的游戏记录。。。实际上我并没有正常渠道购买这个游戏。
以前switch这么做,就被ban了,不知道是机器ban了还是账号ban了 ...
折腾 你联网做什么·····

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kinyokid  于 2021-12-22 13:56 发表
以前switch这么做,就被ban了,不知道是机器ban了还是账号ban了。
psn账号ban了我就完蛋了,十几年的老帐号了,还有很多游戏,几年psplues会员资格。。。
没游戏有记录很正常,其他账号的光盘的。老任那是每个游戏都有序列号,盗版dump的都一个号就识别了,我的也ban了。

posted by wap, platform: Samsung
ls几位为啥不把账号登出再折腾呢?我是刚把资料折腾到ps5,重置了ps4准备折腾,然后突然就没动力了,扔一边了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-12-22 10:59 发表
我那台pro是6.72版本,最近又风声说7点几的系统可以固化,再等等。
消息可靠吧,我7.51  有时候皮角40分钟才成功

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @commcody  于 2021-12-22 22:44 发表
消息可靠吧,我7.51  有时候皮角40分钟才成功
贴吧里的不靠谱小道消息

我还有台吃灰的5.50 ,能破吗?

哪位知道,9.0如果破了的话,是不是只能玩固件为9.0的游戏?低一些的可以吗?

引用:
原帖由 @FatalFrame  于 2021-12-30 06:28 发表
哪位知道,9.0如果破了的话,是不是只能玩固件为9.0的游戏?低一些的可以吗?
如今理论9.0最好
所有固件版本都能玩
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-12-30 06:29 发表
如今理论9.0最好
所有固件版本都能玩
这样挺好,感谢告知。

发新话题

官方公众号及微博