» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天买了PS5了 大家来推荐游戏吧

美国末日2,超级神作啊。

posted by wap, platform: VIVO
我之前买复联的时候是300多,就算home也要一百多,不是每个游戏低价区都只要几十的。

posted by wap, platform: iPhone
什么情况?90多楼都没推荐ps5上目前最好的游戏??

就是手柄说明书小机器人啊
其他哪个游戏都可以不玩,但是小机器人不玩是体会不到ps5的精髓的

一个中老年人论坛,玩个游戏机抠抠索索,比来比去,能省几个钱出来?你们不脸红吗?

posted by wap, platform: iPhone
不多吧。

引用:
原帖由 @Wuhaok  于 2021-12-11 17:15 发表
这代次世代主机真心不争气,有张空气卡就可以替代了。
PS5的话,恶魔之魂re,准备出的最终幻想和SE的穿越ARPG
ps5游戏看起来真的太贵了

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-12-12 15:08 发表
ps5游戏看起来真的太贵了
楼主年入几百万...

应该买XSX才合适,鬼面受独占

引用:
原帖由 好Ady 于 2021-12-12 11:21 发表
我要加一分钱找黄牛买国行算我输,
其他地区版本跌过3900再纳入考虑范围
是的!我也这么想的~

瑞奇和叮当,画面非常好,推荐

引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2021-12-13 04:22 发表
瑞奇和叮当,画面非常好,推荐
为什么我玩起来感觉只有30贞呢?哪里可以选择帧数?

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2021-12-13 22:08 发表
设置里吧,有个光追六十桢,还有4k 40帧(这个得有个一百二十桢的显示设备

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-12-13 22:08 发表
这游戏高画质模式就是4k 30帧,电视支持4k120hz默认输出为40帧,另外可调4k 60帧无光追或者2k 60帧带光追模式

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-12-13 22:33 发表
设置里吧,有个光追六十桢,还有4k 40帧(这个得有个一百二十桢的显示设备
奇怪 没看到有带帧数的选项

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2021-12-14 07:15 发表
奇怪 没看到有带帧数的选项
就是什么保真模式,效能模式这些,没直接写出来

发新话题

官方公众号及微博