» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] TGA2021直喷帖 HERE WE GO!!!!

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2021-12-10 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
最佳叙事能给漫威 我看这奖以后不用办了
就今年这种阵容,银护的素质本来是可以GOTY提名的好吧,给个最佳叙事安慰奖算是平衡一下了。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-10 10:28 发表
银护这奖没悬念啊,吊打其他啊。
打毛  脑航员2剧作明显比其他高一个档次

Forspoken都要五月,看来FF16明年玄啊

forspoken女主越看越顺眼了

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-12-10 10:37 发表

打毛  脑航员2剧作明显比其他高一个档次
差了一个死亡循环吧,银护就追回德拉克斯线那一段演出叙事就比脑航院2高了。

完了我看到现在还没一个特别想玩的

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-12-10 10:40 发表

差了一个死亡循环吧,银护就追回德拉克斯线那一段演出叙事就比脑航院2高了。
高个P啊 这桥段一抓一大把  银护这故事从开头就能猜到结尾  整体表现是可以  就是那种工整的可以  没有任何惊喜和深度

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-12-10 10:43 发表

高个P啊 这桥段一抓一大把  银护这故事从开头就能猜到结尾  整体表现是可以  就是那种工整的可以  没有任何惊喜和深度
算了,懒得跟你争了,反正奖都给了~~~

posted by wap, platform: Chrome
现在是 保罗乔治来颁奖了
米特罗德得奖了

萨姐得奖了啊

密特罗德!!!!!

posted by wap, platform: Android
话说之前泄露的年度不是定的瑞奇叮当么

posted by wap, platform: Samsung
《银河战士:生存恐惧》拿下最佳动作/冒险游戏,毫无悬念

posted by wap, platform: iPhone
完了,我密年度游戏没了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-10 10:50 发表
完了,我密年度游戏没了
正好给我《死亡循环》

发新话题

官方公众号及微博