» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 大法这是尼玛脑子有屎吧

posted by wap, platform: Samsung
商店上架免费主题没啥,直接推送真的没必要。

posted by wap, platform: Android
水区设门槛真不是好事

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 13:19 发表
杠神你是神经病估计没人不同意,跟薯片快差不多了
是不是傻啊,我跟你看法差不多,笨

居然喷我

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @利群  于 2021-7-4 13:19 发表
杠神你是神经病估计没人不同意,跟薯片快差不多了
难得这里面只有个人跟你看法一致,就是我,你居然还喷我,

难怪他们围着喷你一人,我真是无语了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2021-7-4 15:58 发表
商店上架免费主题没啥,直接推送真的没必要。
ps5 没有主题

人为什么要出来怼你脸上喊,还不是过去被欺负的太狠了。看看楼上这么多发言,深入骨髓的歧视还觉着自己没什么,两个团体各过各的,别互相影响就好。按说都是从小游戏玩到大的,能翻墙的也不少,思想还应该算比较进步的,怎么一个个都是这德性。觉得不爽就别掏钱呗,sony缺了你们这几个“宅男”就活不了了?

泥潭老双标了,见怪不怪

这就和电影里插广告一样,好莱坞电影里插个中国广告一堆人喷,这不就是双标吗

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-7-4 18:19 发表
泥潭老双标了,见怪不怪

这就和电影里插广告一样,好莱坞电影里插个中国广告一堆人喷,这不就是双标吗
电影里是必然播放的,而psn 上看不看是取决于用户的

posted by wap, platform: VIVO
不喜欢别买了,或者等皮角了再买,不联网,就看不到推送了
现在的家用机也没以前那么值得买了

真的假的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-7-4 19:24 发表
真的假的?
不一定是真的,但是这种情况以后很可能常态化
欧美的跨性别有些矫枉过正了

posted by wap, platform: VIVO
没想到欧美人用这种方式实现了日本的男女共浴

我其实不太能想象楼上政确的人能不能接受跨性别者和自己未成年的女儿上一个厕所泡一个温泉,我反正不接受。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-7-4 20:30 发表
我其实不太能想象楼上政确的人能不能接受跨性别者和自己未成年的女儿上一个厕所泡一个温泉,我反正不接受。
说真的原来那种变性人我是真的无所谓
但是现在那种随时随地都能号称自己心理女性的跨性别者晃着大屌能随意出入女厕所和更衣室,让我真的诧异到白左“进化”到这种地步了
类似的还有“只要我说我是女的,我就能参加女子体育比赛”…

我感觉就是混蛋逻辑,只强调私利,无视社会整体利益。

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-4 19:27 发表

不一定是真的,但是这种情况以后很可能常态化
欧美的跨性别有些矫枉过正了
今年初的事
哈利波特 JK罗琳 因为在Twitter表示对跨性别者闯入女更衣室表示担忧,被数万网友围攻,要将她开除作者籍,同时还要华纳和原作做切割

伏地魔扮演者拉尔夫·费因斯劝大家戾气不要那么重,被认为是声援JK罗琳,也一样受到攻击

发新话题

官方公众号及微博