» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

并没有想象中那么好—AirPods Max开箱简评(新增补充说明)

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-18 16:32 发表
哎我好像sb了,那个线是转给一般耳机的,这个要买新出的那根
可以买根几块钱的aux线转接试试,说不定可以呢。新出那线要279来着,而且要两个多月发货。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2020-12-18 16:34 发表
atv4k暂时不行,空间音频暂时只支持在iphone和ipad上用。而就算在iPhone和iPad上,我试过了,网飞的app暂时也不支持空间音频,最贵的那个plan看杜比全景声视频也无法激活。目前已知支持的:atv app,亚马逊prime,腾讯视频。
据说b站要上

媳妇试了这款,再试sony的XM4,觉得明显后者好,但价格查了快1倍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2020-12-16 07:12 发表
我弱弱说一句,一个店只有8台也不事先通知顾客的,要么是苹果坏,要么是排队的傻逼…
换任何一个数码产品都被喷死
事先通知顾客?你怕是有点文化吧。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-12-20 17:47 发表
事先通知顾客?你怕是有点文化吧。
你店里只有8个,外面几十个人在排队,为啥不能通知?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-20 17:53 发表
你店里只有8个,外面几十个人在排队,为啥不能通知?
为啥要通知呢,要知道有几个你不会自己问吗?十几个人排队又不是很多。人家跑来通知你搞得像要赶你走一样。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 激骚 -10 反对 Rated by wap 2020-12-21 15:41

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-12-20 20:57 发表
为啥要通知呢,要知道有几个你不会自己问吗?十几个人排队又不是很多。人家跑来通知你搞得像要赶你走一样。
没开门问谁?十几个?你眼睛大概不太好

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 03:17 发表
没开门问谁?十几个?你眼睛大概不太好
几十个不是你自己说的吗? 你脑子大概不太好吧。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-12-21 16:45 发表
几十个不是你自己说的吗? 你脑子大概不太好吧。
你非但脑子不好,眼睛也不太好…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-12-21 17:13 发表
那是,都没把你伺候好,让你在门外受风寒了。
你咋不上天呢?233333

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-12-21 17:13 发表
何必理它

引用:
原帖由 assa 于 2020-12-21 21:14 发表

何必理它
所以说不是每个人都可以当个斑竹的,eq很重要

posted by wap, platform: Android
虚姐这是来大姨妈了啊……

最后1%居然撑了很久

这玩意即便是接的是APPLE的设备,音质也很一般。至于不闷耳朵,我感觉是编织耳罩的功劳。但是这玩意,看着就没高级感呀

发新话题

官方公众号及微博