» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

理性讨论,为什么xgp必然失败

引用:
原帖由 lili2k2 于 2020-9-20 01:09 发表

不会成功=失败

是啊,没问题
你看我后面一句话才是主旨

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-20 01:10 发表

是啊,没问题
你看我后面一句话才是主旨
我只是说必然失败,并不研究主旨

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-9-20 01:47 发表
我只是说必然失败,并不研究主旨
那你为啥先帮我代言,说我不会说索尼呢?实际上psnow 对索尼更不重要,说失败有啥关系

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-20 02:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
那你为啥先帮我代言,说我不会说索尼呢?实际上psnow 对索尼更不重要,说失败有啥关系
这不需要代言,因为这就是这么回事,比如现在就开始杠因为不重要,所以失败无所谓,结论大法没OK的就没意义

这帖子我看明白了

微软搞成就系统 索尼搞成就系统
微软搞联机收费 索尼搞联机收费
微软搞订阅制度 索尼搞订阅制度

可以,这很理性

posted by edfc, platform: iPhone 8
你们都说XGPU好那是因为可以几百块嫖三年,原价订阅一年一千多我看还有几个人拍手叫好。

这是价格问题,还有一个问题就是会有游戏到期就出库玩不到了,让玩家没安全感,另外游戏库不会变大,有新游戏进来就有老游戏出去,始终就这么多游戏,不能让人有游戏越来越多的感觉。

订阅制是现在微软主推的战略决策,会不会成功不好说,个人希望能成功,至少能让游戏界多一种玩法。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xfry  于 2020-9-20 02:31 发表
这帖子我看明白了

微软搞成就系统 索尼搞成就系统
微软搞联机收费 索尼搞联机收费
微软搞订阅制度 索尼搞订阅制度

可以,这很理性
dlc与成就是游戏历史里最可悲的改变
巨硬以后会在耻辱柱上的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-9-20 07:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
你们都说XGPU好那是因为可以几百块嫖三年,原价订阅一年一千多我看还有几个人拍手叫好。

这是价格问题,还有一个问题就是会有游戏到期就出库玩不到了,让玩家没安全感,另外游戏库不会变大,有新游戏进来就有老游戏出去,始终就这么多游戏,不能让人有游戏越来越多的感觉。

订阅制是现在微软主推的战略决策,会不会成功不好说,个人希望能成功,至少能让游戏界多一种玩法。
连psn都涨过几次价了。。游戏在新主机上也涨到70美元差不多500块钱一张了。。一年1000rmb对发达国家来说真不算什么。。主要还是看游戏库。。所以微软得加钱投入到工作室把第一方产量提升上来。。

反正70美元之后之后只有节约着来了。大部分游戏都等实体打折或者二手算了。反正也不会首发。看看魂小组新作在新机上的表现。好像这游戏还会登录本时代吧

posted by wap, platform: iPhone
硬逼白

lz奶的好
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 22:02

你们不要笑,就算把第三方全买了也必然失败
本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-21 23:16

引用:
原帖由 xfry 于 2020-9-21 21:59 发表

lz奶的好
实际上b社的辐射和上古都是单机版最佳

xgp的成本越来越高了

哈哈哈lz就像那个发长文说明为什么要买2080ti的玩家
本帖最近评分记录
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-22 07:13

喷了,楼主是大屁股吧?

LZ这是反向奶啊

发新话题

官方公众号及微博