» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于Joel被强行降智

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:14 发表
巡逻是防僵尸的
现在这种和平环境人与人之间戒备心也挺足的...

认为末世环境中处于战备状态的乔尔对营地外的人没有警惕心才是巨婴...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:29 发表
现在这种和平环境人与人之间戒备心也挺足的...

认为末世环境中处于战备状态的乔尔对营地外的人没有警惕心才是巨婴...
杰克逊了解一下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:30 发表
杰克逊了解一下
末世了解一下...

或者干脆说这末世就是开玩笑...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 11:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得一听没选择就说没进步才是真奇怪
在游戏画面游戏体验越来越真实的今天,一个剧情向互动电影式的游戏居然没给玩家提供任何选择,还是在用一种强迫玩家以观众的态度来看游戏故事的方式,你可以说这算进步么,当然我也不在乎它进步不进步,因为我也不想玩,但是你既然选择了这种表达方式,那么剧情上出现争议导致游戏整个评价失控就是必然的,我这种观点应该并没那么难理解吧,奇怪的是有人一下就举个ff7这种压根类型就不一样的游戏当例子,这超强的理解能力也是没谁了。

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:33 发表
末世了解一下...

或者干脆说这末世就是开玩笑...
设定就这样,而且救Abby 的时候他们是优势地位,所以你觉得应该怎么做

引用:
原帖由 @wopare  于 2020-6-30 11:34 发表
在游戏画面游戏体验越来越真实的今天,一个剧情向互动电影式的游戏居然没给玩家提供任何选择,还是在用一种强迫玩家以观众的态度来看游戏故事的方式,你可以说这算进步么,当然我也不在乎它进步不进步,因为我也不想玩,但是你既然选择了这种表达方式,那么剧情上出现争议导致游戏整个评价失控就是必然的,我这种观点应该并没那么难理解吧,奇怪的是有人一下就举个ff7这种压根类型就不一样的游戏当例子,这超强的理解能力也是没谁了。
1代也一样没问题

引用:
原帖由 卡比兽 于 2020-6-30 11:26 发表
一旦有了选择,玩家的代入感会怎强,但是角色个性的塑造会严重削弱。一会杀,一会不杀,像个精分。
这个没有绝对得好坏,这部作品一本道更好一些。像对的人则是底特律。
从设计者的角度看是削弱,但是从玩家角度来说未必是,这就看你是站在什么角度看了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:34 发表
设定就这样,而且救Abby 的时候他们是优势地位,所以你觉得应该怎么做
我的看法就是末世环境下在熟悉的桃花源没有警惕心还算正常...

末世环境下出门碰到陌生人没有警惕心是太过善良...

末世环境下处于战备巡逻状态对陌生人没有警惕心违反人性...

本来就编剧脑子不好的事有啥好圆的...

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-30 11:35 发表
1代也一样没问题
所以我一样不觉得1代是个多么神的游戏,当然它的叙事方法给它加了分,就和之前艾迪芬奇的记忆一样的效果,虽然我个人不喜欢这种严格来说都不知道算不算游戏的,当然1的玩法部分还是比艾迪芬奇强很多的,至少有一个完整的游戏系统,不过你要说它有多么进步,我更愿意相信是一些玩家因为它优秀的叙事过于代入角色而产生的错觉

引用:
原帖由 @测试一下  于 2020-6-30 11:40 发表
我的看法就是末世环境下在熟悉的桃花源没有警惕心还算正常...

末世环境下出门碰到陌生人没有警惕心是太过善良...

末世环境下处于战备巡逻状态对陌生人没有警惕心违反人性...

本来就编剧脑子不好的事有啥好圆的...
有警惕心会怎么做,没有会怎么做

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-6-30 11:19 发表
如果真的有那么强的代入感,那么,现在还是乔尔的二七,孝子们应该禁止娱乐,继续服丧才是。上网已经犯禁了。
怎么不强,没看艾比的孝子们一个个跟磕了药似的满嘴傻逼满嘴让人吃屎的,强得很啊,跟他妈磕了药一样
本帖最近评分记录
  • 论坛之星 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-6-30 15:15
  • mq5566 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-30 11:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-30 11:41 发表
有警惕心会怎么做,没有会怎么做
我说末世环境下乔尔没警惕性的言论没基本逻辑...

杠神转进到有警惕性该怎么做去也是喷了...

怎么做我又不玩这游戏而且事先就说了我连直播视频都没云过...

一开始就是被剧透小黑屋吸引过来的...

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 09:16 发表
我说的再直接点吧,一代二代的差距,我认为是10分和八分的距离,如果你竟然得到一代神作二代傻逼的结论,那要么是你二代没玩/没云明白,要么是干脆一代也没玩明白
你是谁啊?你算老几啊在这下结论,搞笑的类,不同意你就是没玩明白就是云,你咋这么牛逼呢

你们不玩游戏也能讨论的这么热烈,真是佩服

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-6-30 09:19 发表
肯定被骂,就像楼主连发两个贴想说明点什么但是下场也是一样的,我觉得真的对牛弹琴,你不能期待每个人都有一样的阅历和欣赏能力乃至共情能力,至少靠一两篇文章不能

游戏有什么不足的话我觉得就是剧情设计上太高估游戏玩家这个群体了
楼主的下场?

下场就是封了其他几十个反对的人的号吗?那几十个人没有机会再发第二个贴了

发新话题

官方公众号及微博