» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2020-6-27 08:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
空洞骑士也是欧美作品,论游戏性欧美作品比如暗黑,全面战争,各种体育游戏,枪枪枪,赛车,博德之门冰风溪谷类,神界原罪,文明,很多都是日系厂商不太擅长的。有点术业有专攻的意 ...
Posted by HUAWEI HMA-AL00
密特罗德不好说因为我不太喜欢太空设定,但所有类银河城的游戏当中我觉得能和月下比肩的就是空洞骑士

喜欢玩游戏性强的,不喜欢互动电影,互动连续剧的,买ps干嘛,无脑选任天堂微软啊

索尼就是靠互动电影立身的

posted by wap, platform: iPhone
微软也成游戏性的代名词了?

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2020-6-27 23:37 发表
微软也成游戏性的代名词了?
车枪球总比互动电影更有游戏性,比任不足,比索有余

posted by wap, platform: MAC OS X
顽皮狗的游戏,类比到相声,就是“你不笑我就下来咯吱你”。

类比到足球,就是无限催眠倒脚流。

看着挺热闹,其实根本不是那个东西。

“这游戏和神秘海域4一个味道毫无推进的动力”

我就说嘛,神海4还是送得,玩时游戏部分特别是枪战部分我都觉得很累赘

还有同样是潜行,为什么美末我看着都觉得累,而MGSV不会呢?

还有一个问题,媒体吹得出太神了太过了吧?

有点理解lz的意思不知道对不对:
以前游戏的第九艺术 -> 互动反馈多,选择多,讲策略,着重重复游玩
现在游戏的第九艺术 -> 我不管游戏怎么地,反正就是把好莱坞拉下马就完事了

善意的提醒一下,纯单机玩家不要老是把游戏性挂在嘴边,否则只是自取其辱

顽皮狗的多人模式可以去了解下

posted by wap, platform: Android
从没觉得顽皮狗的游戏好玩,包括美末和神海

引用:
原帖由 maxpen 于 2020-6-28 09:33 发表
善意的提醒一下,纯单机玩家不要老是把游戏性挂在嘴边,否则只是自取其辱

这游戏你觉得当他是剧情向纯单机游戏的玩家多还是当他联机多人游戏的玩家多,这就好比一个以联机对抗为主打的游戏结果联机部分做的平庸无比,剧情单机部分反而做的很吸引人,这样的游戏你会如何评价

引用:
原帖由 ZHAOJING123 于 2020-6-28 09:31 发表
有点理解lz的意思不知道对不对:
以前游戏的第九艺术 -> 互动反馈多,选择多,讲策略,着重重复游玩
现在游戏的第九艺术 -> 我不管游戏怎么地,反正就是把好莱坞拉下马就完事了
互动反馈和选择分支这种东西发展到今天,已经几乎成为剧情向游戏的标配,看看这两年出名的剧情向游戏,哪个没有一点互动反馈选择分支,即使纯互动电影也有,反而像顽皮狗这种一本道的做法现在属于很少数了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @pdjforce  于 2020-6-28 09:50 发表
从没觉得顽皮狗的游戏好玩,包括美末和神海
是的,我也认为任天堂的游戏最好玩,老少咸宜

posted by wap, platform: Samsung
这贴子让人惊叹的是一边diss gameplay及格水平的互动电影,一边捧一些8分水平的庸作
任地狱那些妖怪游戏就不说了,生化4这种第三方游戏性天花板的经典居然和那些不上不下的庸作并列一块?五十步笑百步而已

引用:
原帖由 maxpen 于 2020-6-28 09:33 发表

善意的提醒一下,网游玩家不要老是顾左右而言他?

说我单机不好,你就说【网战模式】好,

说你单机不好,你就说最高难度【绝地】好。

能否正面回答问题,单机部分,到底好还是不好?
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-28 11:38

引用:
原帖由 wopare 于 2020-6-28 10:01 发表

这游戏你觉得当他是剧情向纯单机游戏的玩家多还是当他联机多人游戏的玩家多,这就好比一个以联机对抗为主打的游戏结果联机部分做的平庸无比,剧情单机部分反而做的很吸引人,这样的游戏你会如何评价
没兴趣讨论把一个游戏硬性分割成单机单元和网战单元是不是科学,要吵你们去吵喽

我只是针对“顽皮狗不会做游戏”这类谬论做个提醒,因为纯单机玩家坐井观天的模样实在是可笑又可怜,我只是不希望他们再继续丢脸而已

顽皮狗的网战真的很好玩,都去试试吧,比整天捣鼓单机蠢ai要有意思多了

发新话题

官方公众号及微博