» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怒之铁拳4 媒体评分解禁

posted by edfc, platform: iPhone Xr
ns没有中文

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-4-30 02:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
ns没有中文
ns港版有中文

posted by wap, platform: Samsung
前阵子还把1代的bgm:attack the barbarian设置成了手机铃声,当年从fc一下子见识到md的这个游戏十分震撼。。。3代通关了无数遍,如果这次4代的角色不能跑冲刺就遗憾了

posted by wap, platform: Nokia
玩了7关了,这美式画风还是不习惯,音乐也不如前几作。除此之外其他方面还是保持了水准,甚至还有一定的创新打个8分吧

引用:
原帖由 @bugeyes 于 2020-4-30 22:01 发表
ns港版有中文
喷了……我看看……

这游戏 NS港服独占中文

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2020-4-30 10:16 PM 发表
这游戏 NS港服独占中文
任天堂太骚了

posted by wap, platform: iPhone
恕我直言

还没有原版一代好玩(可以摇秘籍那版),手感生硬,角色不能奔跑,期待这么久就这么个玩意

BOSS全靠霸体撑着,走路霸体,喘气霸体,出招霸体。这尼玛设计的啥

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 21:52 发表

不是什么稀奇问题的问题,你不是说我瞎扯吗?上面不是说不会没有60帧的2d游戏吗?我想你连fps和hz都没分清吧,还在那里杠?!鉴于ns多平台的游戏表现都会差一些,所以大家都会注重它游戏表现的帧数,加上这个是动作 ...
在死扛的是你自己吧,METAL SLUG是30帧?你在逗我玩?

引用:
原帖由 elitex 于 2020-4-30 04:31 发表

在死扛的是你自己吧,METAL SLUG是30帧?你在逗我玩?
这是国外测的数据,一代具体版本不记得了,就算这个不是 其它呢?你不是说一个都没有吗? 上个回帖还说我乱扯,小白,然后发现是你错了自己又立即编辑了帖子 以为我看不到?你不杠我,我会回杠你吗?!自己无知乱扯杠人还不让人解释回杠你??

很早打过个游戏街机的,有个黑人小孩,袋鼠 ,老头子 那是什么游戏,感觉和这个风格非常像。这个md的时候卡带价格是让我只能流口水。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2020-4-30 04:41 发表
很早打过个游戏街机的,有个黑人小孩,袋鼠 ,老头子 那是什么游戏,感觉和这个风格非常像。这个md的时候卡带价格是让我只能流口水。
三代

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-30 22:01 发表

ns港版有中文
但是STEAM版的中文应该是大陆人做的。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
通关了。还是不错的,比1和3好,和2比可能差点。最高仍然是粉丝重制版

发新话题

官方公众号及微博