» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TLOU2发售前,禁止任何形式的剧透

posted by wap, platform: Chrome
TG不许讨论,在别处看,一度把4chan根据泄漏视频瞎编的剧情梗概当真了,实际上就只有几段游戏视频而已

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
啥时候发售到是给个准信啊,都不敢乱刷生怕被剧透到

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2020-4-27 11:28 发表
完整剧透隔壁尼姑庵看到了,需要吗?我PM你
也pm一下给我吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2020-4-27 21:08 发表
网盘皮角的受害者是谁?厂商。何况这种人就算屏蔽了网盘帖,他也不会去买正版。对于厂商来说,其实根本感受不到。

剧透的受害者是谁?

这也要杠确实神了……,更神的是一群人还加激骚。
你这逻辑也是很牛逼的!

早点卖不就结了,这还拖出个事情,真是活该。

posted by wap, platform: iPhone
所以视频是真的文字泄露是假的?剧情无所谓,你要真作出裸体磨豆腐剧情来我就敢买,里面哪个角色是死是活我也不在乎,本来第一部剧情角色塑造都不怎么样,这游戏玩法也出不了花来

SIE宣布《最后生还者 第二幕》将在6月19日发售,《对马岛之魂》将在7月17日发售 ​​​​

D.版伤害的是任,泄露伤害的是索,能一样吗

引用:
原帖由 @3501  于 2020-4-27 21:58 发表
你这逻辑也是很牛逼的!
我谭一直以来的意思是厂商的事他们顾不上,论坛用户利益比较重要,剧透伤害论坛玩家要管,盗版的影响是间接的

引用:
原帖由 @winning20  于 2020-4-28 00:18 发表
D.版伤害的是任,泄露伤害的是索,能一样吗
求教如何伤害微软

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-4-28 00:47 发表
求教如何伤害微软
入手xgp。。亏死微软。。。

posted by wap, platform: Android
开个剧透专贴比较好,让想捧或者想骂的都有一个发泄口

LZ少有的明白了一回

支持一下吧,如果有剧透者,直接小黑屋100年

这不是业内讨论区么,讨论游戏的去隔壁就好了,斑竹这个规定很歪。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sceic  于 2020-4-28 09:16 发表
这不是业内讨论区么,讨论游戏的去隔壁就好了,斑竹这个规定很歪。
是禁止在tgfc 讨论

发新话题

官方公众号及微博