» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从游戏开发的角度来说说,ps5为什么比xsx更具有革命性

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-3-21 16:09 发表
为啥大法初期能赢,靠价格么,信仰是有限的
还有一年多时间看结果。我觉得你小看了playstation品牌影响力的惯性。

posted by wap, platform: Android
参见我的帖子,索尼根本无法解决外接硬盘的割裂,本世代我都是4t外接硬盘起步,pcie4.0的外接硬盘你知不知道多少钱???

posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢超频的,不能超的U我不买,想不到买主机也能超了,真是业界革命!买定了

没人说微软一定会赢。
但这次微软没犯傻,两者销量差距肯定会比上一代小得多。

posted by edfc, platform: iPhone SE
上 128g内存,直接游戏内容全部载入到内存中,是不是5700就可以艹爆3080ti了?

我说有些人是不是真的傻,SSD说穿了只是个存储盘,而且只有800多G,这个技术局限性也太大了,是不是我游戏装在外接硬盘了,就没办法用这个功能了??

世界上架构师这么多,就SONY想到靠一个SSD就能超越CPU和GPU之间的差距了???用脑子想想对吗??是不是NS换个这样的SSD,游戏画面直接超过PS4了??靠一个硬盘的技术可以跨越其他硬件的壁垒??

引用:
原帖由 jolinheart 于 2020-3-22 09:16 发表
我说有些人是不是真的傻,SSD说穿了只是个存储盘,而且只有800多G,这个技术局限性也太大了,是不是我游戏装在外接硬盘了,就没办法用这个功能了??

世界上架构师这么多,就SONY想到靠一个SSD就能超越CPU和GPU之 ...
所以说都是一帮傻逼,靠个破硬盘就想统治全宇宙?想啥呢,那amd和牙膏厂都转型硬盘厂得了,还开发个JB的cpu gpu,用脚后跟都能想明白的事情!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-3-22 09:16 发表

世界上架构师这么多,就SONY想到靠一个SSD就能超越CPU和GPU之间的差距了???用脑子想想对吗??是不是NS换个这样的SSD,游戏画面直接超过PS4了??靠一个硬盘的技术可以跨越其他硬件的壁垒??
PC 也有,主要是开放系统不好强制推广

posted by wap, platform: Samsung
cpu gpu以后也不要发展更新换代了 没有用的 以后只要直接换一个ssd就可以进入次时代了  赞

新四两拨千斤

那么如果有20G显存的GTX1080是不是就能把12G显存的2080s吊起来打了

posted by wap, platform: iPhone
请你们全力去各大论坛唱空ps5,这样我才能买到首发平价ps5…谢谢你们啊

引用:
原帖由 @lleoavvee  于 2020-3-22 10:23 发表
那么如果有20G显存的GTX1080是不是就能把12G显存的2080s吊起来打了
不能,但这不影响楼主说的解放开发者,他也没说ps5 因此就性能更强

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-3-22 10:26 发表
请你们全力去各大论坛唱空ps5,这样我才能买到首发平价ps5…谢谢你们啊
20年的老id还在乎一个游戏机平价不平价?你要屯几货柜?

最近流行给xbox洗地?

发新话题

官方公众号及微博