» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米10发布会没人讨论吗?

posted by wap, platform: 小米
我这都没货。

posted by wap, platform: Android
mix5公布了吗?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-2-13 16:31 发表
posted by wap, platform: Android
mix5公布了吗?

公布了个599的稍微高级点的无线路由,发布了 氮化镓65w mini充电头,公布了小米10,10pro,手机2月18号10点在 mi.com  jd.com发售。据说暂时没实体店现货(有也没店铺开门)

引用:
原帖由 arex 于 2020-2-13 16:01 发表

加多少,加2000块吗?...  s20u价格翻倍牙都咬碎了
米10pro能对标s20u吗,肯定是拿s20来比了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2020-2-13 15:54 发表
我最感兴趣的是65w的氮化镓2333
爱否早就出了,几个月了。

还是3个口的,吊打这个单口

Posted by Nubia NX563J
想买的人坚持不懈的刷新点吧,我刚才点了半天刷出来一台,预约成功了

还是没防水防尘?

奇怪的是京东自营的10和10pro还送一年延保和一年碎屏险,比小米官方网站预订的超值多了,看不懂

还是要抢的吗?真无聊

4999真的买不起啊

不支持cdma又不支持电信volte

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-13 16:57 发表
奇怪的是京东自营的10和10pro还送一年延保和一年碎屏险,比小米官方网站预订的超值多了,看不懂
送的是牢厂p30 pro的碎屏保,妈的笑死我了

posted by edfc, platform: iPhone 8
卖4999的手机还要抢这不是开玩笑吗?

引用:
原帖由 goddest 于 2020-2-13 17:08 发表
不支持cdma又不支持电信volte
红米K20p都支持电信volte,米10反而不行了?

引用:
原帖由 skcfan 于 2020-2-13 05:09 PM 发表

送的是牢厂p30 pro的碎屏保,妈的笑死我了
https://item.jd.com/100003034675.html
送的是这个,和哪个手机都无关吧

发新话题

官方公众号及微博