» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎呀我去,感觉命运2是本时代画面最牛逼的科幻射击游戏

posted by wap, platform: Android
Bug鸡这个赛季简直突破下限,每次更新都会给玩家带来新bug,今天凌晨的更新更是把玩家的异域材料给扒了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我上线看了一下
确实是回档了,我自己没丢什么东西,但有一部分人报告回档后丢了更新前的材料,而且不是更新前那最后半个小时的事情
时间回廊的名片还在,成就点数也在,但故事书不显示,应该是个显示bug

raid那事主要问题是,这游戏设计的时候以主机为主,视角还是第一人称
所以环境观察比较差,也没有WOW那么多插件

非要说这游戏的问题,仓库只有500,油漆栏只有50种,这种才是更大的问题
国外论坛也没多少人要求raid开匹配,只是希望950 980日落开匹配而已

posted by wap, platform: Android
这个赛季熔炉活动的周常成就还无法完成,熔炉周常你做完也不计入成就,还有智谋也有一个成就目前无法完成,棒鸡看来短期内不会修复了。

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2020-1-29 16:15 发表
这个赛季熔炉活动的周常成就还无法完成,熔炉周常你做完也不计入成就,还有智谋也有一个成就目前无法完成,棒鸡看来短期内不会修复了。
一般
在收藏品中,「把玩風險」千謀百計徽章現在能被註冊為未解鎖並能因此再次取得。
https://www.bungie.net/zh-cht/Explore/Detail/News/48657

这个?

这游戏对路痴实在太不友好了,而且容错率比较低。开荒的时候遇到弱智一个boss可以卡一个一个通宵。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-29 13:06 发表

这个问题不是讨论过N次了么?打不打的过是玩家的事,给不给另一种选择是制作组的事,我一代就是混进一个老外的队打过去的,断线后还能续连,在边上打打酱油就过去了,增加集会所模式有利无害。
棒鸡也给你选择了,要么去论坛招募,要么不打。
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-29 23:19

是这个成就:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2020-1-29 18:09 发表
是这个成就:
欧,确实有问题
另外本赛季铁骑的成就也没出现,不是有bug,是不存在

根本就是偷懒,这个赛季时间特别长,内容少的可怜,还有各种低级bug和逆天输出武器漏洞以及棒鸡粗暴的装备限制使用,最差赛季不为过。

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-1-28 23:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
这次年三很坏的,赛季金枪紫枪和套装不刷,下个赛季就没了,赛季剧情也没了,没得补票。
这赛季刚出来的时候我在国外出差就没怎么搞,回来找工会的人过了个剧情拿了个神器就没打了,后续还有啥剧情么

枪什么的就算了,无所谓,我对这个游戏期望就是好看的场景我看过,raid我都打过,剧情我都通过就行。。。佛系

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2020-1-29 13:06 发表

这个问题不是讨论过N次了么?打不打的过是玩家的事,给不给另一种选择是制作组的事,我一代就是混进一个老外的队打过去的,断线后还能续连,在边上打打酱油就过去了,增加集会所模式有利无害。
这混子脸皮之厚已经无法想象了

你是混过去了,意思是让另外五个人不停的给你的失误擦屁股?

这要是国内环境,早就把你婊到贴吧,族谱都翻出来了

还好不廉耻的说自己混过去的 您是论坛里论坛外的人品都不咋地啊

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-1-30 02:51 发表
这赛季刚出来的时候我在国外出差就没怎么搞,回来找工会的人过了个剧情拿了个神器就没打了,后续还有啥剧情么

枪什么的就算了,无所谓,我对这个游戏期望就是好看的场景我看过,raid我都打过,剧情我都通过就行。。。佛系
时间旅行 把圣14救出来

引用:
原帖由 夕雨 于 2020-1-30 01:59 发表

这混子脸皮之厚已经无法想象了

你是混过去了,意思是让另外五个人不停的给你的失误擦屁股?

这要是国内环境,早就把你婊到贴吧,族谱都翻出来了

还好不廉耻的说自己混过去的 您是论坛里论坛外的人 ...
无语。。。没听过raid观光团?打完对战还是突袭本后人家发短信问我要不要打raid,人家加我之前又不是不知道我的装备等级水平,打的一代玻璃宝库,进本后队伍还一直换人,但组织的那几个明显实力碾压。

吹了两年结果就是vog观光水平
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-31 23:19
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-1-30 23:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2020-1-30 14:30 发表
吹了两年结果就是vog观光水平
算了算了,和为贵,正经打过现在raid的都知道开匹配这事不靠谱的,没语音没交流怎么打raid,每个人都有重要分工要做,没法像一代早期raid本那样划水的了,这事只有命运玩家自己清楚……

发新话题

官方公众号及微博