» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

英特尔750 pcie SSD有硬伤吗?

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 06:41 PM 发表
posted by wap, platform: Android
唉,早知道我晚点买了,双12我买完了,才看到这贴,然后看到你发的4510,泪流满面。
很正常,很多东西要体验了才知道是不是真的适合你

黑苹果好像4510用不了,只有PM983可以用

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-12-29 19:39 发表
黑苹果好像4510用不了,只有PM983可以用
  据说C2000 pro可以哈哈 你要不

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2019-12-29 20:00 发表

据说C2000 pro可以哈哈 你要不
我900买了PM983 1.92T。。  嫌不够用想买更大的

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-12-29 20:02 发表

我900买了PM983 1.92T。。  嫌不够用想买更大的
我挺好奇1725性能咋样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心御剑  于 2019-12-29 20:02 发表
现在淘宝上看了一圈 没有1.92t的卖了 全是960

引用:
原帖由 unsword 于 2019-12-29 21:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
现在淘宝上看了一圈 没有1.92t的卖了 全是960
现在涨价了,涨太多

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-12-29 08:02 PM 发表

怎么会这么便宜的……?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-29 22:01 发表
怎么会这么便宜的……?
p4510之前的大船货啊,当时传是清零货我没入手,买了p4510,

当时我发过帖的,

你1299是第一批水货,后来的1499的是正规报关货,

上面图片关于缓存那里,我看到的说法是nvme可以打开刷新,sata就不开,而且我两个盘都可以开启,没有灰色,

之前不知道为何win10崩溃,怎么修都修不好,最后重装算了,两个盘都没额外装nvme驱动,怕出问题了。

Posted by Xiaomi MI 9 Transparent Edition
马克,最近一直想在esxi加块大容量sata用于多并发读写,看4510很合适的感觉

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-30 02:13 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
p4510之前的大船货啊,当时传是清零货我没入手,买了p4510,

当时我发过帖的,

你1299是第一批水货,后来的1499的是正规报关货,

上面图片关于缓存那里,我看到的说法是nv ...
我三个nvme的盘无法点击那个选项,点击就报错,但是sata的可以
另外我问的是上面那位pm983怎么这么便宜的~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-12-30 10:24 发表
我三个nvme的盘无法点击那个选项,点击就报错,但是sata的可以
另外我问的是上面那位pm983怎么这么便宜的~
pm983的980g和1.92t是p4510前一批的大船货啊,

但传说能皮角主控清零信息,所以我没入手,

当然sm963也说是能清零,不过当时二百多就有480g,我就买了做系统盘了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发现船货有个不算缺点的缺点就是黑苹果都不支持···P4510 P3600 PM1725啥的··从盘也不行

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2019-12-30 16:25 发表
发现船货有个不算缺点的缺点就是黑苹果都不支持···P4510 P3600 PM1725啥的··从盘也不行
正常,dc版的ssd,别说黑苹果,在白苹果那里做数据盘都不一定用得了

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-12-30 10:48 AM 发表
pm983的980g和1.92t是p4510前一批的大船货啊,

但传说能皮角主控清零信息,所以我没入手,

当然sm963也说是能清零,不过当时二百多就有480g,我就买了做系统盘了。
不知道为啥你的ssd那里可以更改缓存选项,我的nvme都不能更改
pm983 1.92t大船最早到过900块的啊,那是便宜
至于说皮角清零的其实到现在也没看到实锤的案例,都是据说……而且序列号应该没法做假,我查了我的pm983序列号是今年4月份的所以大可放心

发新话题

官方公众号及微博