» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Android
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-29 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
小岛秀夫这个玩法,以后哪家主机商和他合作?我估计索尼也就出这一次钱了,下次小岛做游戏也就微软来投资了。
可能索尼认为只要不出到XBOX上就行。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 发表
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理解lz这种觉得厂商对不起玩家并且对自己卖出ps4而洋洋自得的想法,一个游戏机而已,迟卖早卖又能多几个钱...
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-10-29 12:12 发表
posted by wap, platform: Android
不明白ps4那点就把lz恶心到了,要说延期tlou比起画了大饼的银河战士之类的不是靠谱多了么,就算死亡要半年后发售pc版又有啥恶心的呢?比起xo这种没得玩的不也是好多了么?实在很难理 ...
其实我觉得老游戏机就别卖了,我现在特后悔没把小时候几台游戏机保存好,山寨FC就算了,MD、GB、GBAsp、NDSi、PS、PS2都送的送丢的丢。最可惜的就是砖头GB了,当时引进大陆的港版行货,要是还在可是元老级任饭的证明啊,以后参加任天堂的活动都可以带过去要签名。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @yfl2 于 2019-10-29 12:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
都是达成共识后才宣布的,说明索尼也认为有好处
你说达成共识以后才宣布,我认可,你说索尼也觉得这样有好处,我就不认可了。

看看以后的情况呗,我是觉得以后索尼不会再投钱给小岛秀夫了。

posted by wap, platform: iPhone
没搞明白有啥恶心的,这游戏本来就说要上pc,如果你因此觉得不值得玩了,那就拉倒不玩咯

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-29 12:29 发表

你说达成共识以后才宣布,我认可,你说索尼也觉得这样有好处,我就不认可了。

看看以后的情况呗,我是觉得以后索尼不会再投钱给小岛秀夫了。
你认不认可都没啥卵用

人挣了赔了都跟你一分钱关系都没有

死亡搁浅一早就说要上PC,不知道还有啥需要你认可的

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2019-10-29 12:12 PM 发表
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 12:14 PM 发表
就是个戏精,还怕戏剧效果不够,一定要代表群体发言,类似你说我就是侮辱中国人
你是中国人,我承认,我代表你和中国人没?
你是主帖里的群体一员不?是我道歉,不是就滚蛋

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 12:38 发表
你看前面的帖,我说恶心只是指tlou2延期这一件事
看你也是老ID了,想必也老大不小了

游戏延期这种事还能把你气成这样????

我想不至于~~~一个月来墙倒成那样也没见你嚷嚷要移民嘛~~~~~

所以别矫情,别演,别装,想卖PS4就好好卖,不会有人拦着你的,根本不用在这里演苦情戏~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-10-29 12:43 PM 发表
看你也是老ID了,想必也老大不小了

游戏延期这种事还能把你气成这样????

我想不至于~~~一个月来墙倒成那样也没见你嚷嚷要移民嘛~~~~~

所以别矫情,别演,别装,想卖PS4就好好卖,不会有人拦着你的,根本不用在这里演苦情戏~~
前面说了是蹭热点调侃一下自己吐槽一下索尼娱乐下大家,苦情个什么?就算演了装逼了又怎样?索尼最近这两个操作不能发帖说了?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 12:46 发表
前面说了是蹭热点调侃一下自己吐槽一下索尼娱乐下大家,苦情个什么?就算演了装逼了又怎样?索尼最近这两个操作不能发帖说了?
一个人在网络发帖,一般都是为了获取关注,甚至是赞同。这就是通常发帖人的本质心理。

从结果上来看,倒是不少人关注这贴了,但绝大多数都是在喷你。

是不是被群喷也能获取快感我就不清楚了,大概因人而异吧~~~

每个人“对自己好点”的标准是不一样的,而且会随着时间变化
去年重装机兵xeno发售前我对自己好点的行动是买首发限定特典,再买中文实体ps4和psv版各一份
发售后看了主播试玩,我对自己好点的行动是,收到特典盘没放到ps4直接掰了,网上预订的两份中文直接转送给其他想玩的朋友。

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-10-29 12:53 PM 发表
一个人在网络发帖,一般都是为了获取关注,甚至是赞同。这就是通常发帖人的本质心理。

从结果上来看,倒是不少人关注这贴了,但绝大多数都是在喷你。

是不是被群喷也能获取快感我就不清楚了,大概因人而异吧~~~
你个负激骚没头像的马甲号不用你揣测我的想法了,我用什么方式表达我对一个事件的想法和情绪是我自己的事情

posted by wap, platform: iPhone
看样子死亡搁浅要从大概率完蛋变成pc版神作了

发新话题

官方公众号及微博