» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 敖厂长的60万应该退了

posted by wap, platform: iPhone
他刚出来的时候就是模仿喷神吧,我看过一眼,但是那个声音完全无法接受,就没看过了。

我觉得他能火,只要不是强制别人看他,那也是本事,赚钱也无可厚非,大概就是做得不够聪明吧。

你看现在给零售带货的kol,人家选择广告都是有指标的,店铺不到标准根本不接单。

不过游戏广告可能没那么多吧,60万也不算少。
完全可以做个别的形式的广告,少拿点钱,比现在强得多。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-10-20 18:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然敖厂长那里打点用了60万,其他地方应该也用了不少,这些钱多砸点在开发上把游戏弄更好点不行么……
几百万对一个游戏来说杯水车薪啊,所以不如忽悠一下套路一下。
就这电影的剧情和反派塑造,游戏制作要根据这个来做真的做无可做,让他们自己展开普内容更是不可能,

引用:
原帖由 有钱 于 2019-10-19 22:57 发表
前两年他在tg可火的很啊,好多人把他奉为大神,说句不好的,一帮人能帮淹死,可以搜索体会一下。
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... A7%B3%A4&page=5

买游戏 我从不听别人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只自己看 找 自己喜欢的。

posted by wap, platform: Android
这人声音太难听,不过他做游戏视频居然能做这么多年,而且粉丝越来越多,不得不承认人家厉害

那期视频看完我都有要买的冲动,还好忍住了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2019-10-21 11:08 发表
这人声音太难听,不过他做游戏视频居然能做这么多年,而且粉丝越来越多,不得不承认人家厉害
你这就是唯成功论了,某社团小弟快1亿了吧?还不是必须死。

另外我觉得声音从来都不是问题,很不理解有相当一部分讨厌熬的人是因为他声音难听,明明声音是最可以忽略的吧?虽然有夸张的成分但这声音至少也是他天生的东西。其他地方都可以往死里喷。

那一期视频谁还有,好奇想看看

引用:
原帖由 mike11 于 2019-10-21 10:54 发表
买游戏 我从不听别人的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只自己看 找 自己喜欢的。
嗯,我也不太理解为什么有人要预购游戏

引用:
原帖由 bagfyuea 于 2019-10-21 11:37 发表
那一期视频谁还有,好奇想看看
https://www.bilibili.com/video/av71776418

大圣归来我看国外评论还过得去。

错误宣发+糟蹋IP在国内就是要被踏上一万只脚。

引用:
原帖由 @eshin  于 2019-10-21 11:30 发表
你这就是唯成功论了,某社团小弟快1亿了吧?还不是必须死。

另外我觉得声音从来都不是问题,很不理解有相当一部分讨厌熬的人是因为他声音难听,明明声音是最可以忽略的吧?虽然有夸张的成分但这声音至少也是他天生的东西。其他地方都可以往死里喷。
准确来讲不是难听,而是low,可以参考一下疯狂的赛车里卖壮阳药的广告。

引用:
原帖由 @梦天海  于 2019-10-21 13:34 发表
https://www.bilibili.com/video/av71776418
这猥琐的语气和马屁文案真是相得益彰,要我说不如他就这么一直吃烂饭下去好了

posted by wap, platform: 小米
取关就行了,,

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-19 20:51 发表

我说了啊,比熬更烂的国内视频作者绝对是有的,而且很多

但是没人敢像他这样把自己标榜成伟大历史发明家的,然后拿数量庞大的小白淹没对手

当然这么做也有代价,得罪过人了,被盯上了,以后他想出“史上最烂 ...
SQIJ那期吧
整个漏洞百出,有些画面应该是直接油管截的
讲解内容是抄的,关键抄还没抄全

发新话题

官方公众号及微博