» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by wap, platform: Chrome
反复送脸出来找抽到底是有多M

posted by wap, platform: VIVO
大中华的游戏店有个屁的内幕。。我敢说以前的港台那两个代理商应该都没啥消息。。还不如那几个去日本游戏公司的业内强。。哪怕是国内那几个代工厂好歹都有点料。。有个同学在成都那公司至少很久以前就听他说在开发看门狗3的事情

引用:
原帖由 majian1 于 2019-7-29 13:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

除了第一点,其他全部中立,就是既不是相信,也不是不相信?这个意思?

行,我懂了。
其实第一条从态度上我也是中立的,因为我觉得以我对业界的了解和咨询没法验证它的真伪,虽然我自己也觉得很不靠谱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 14:32 发表

??????????
https://cdn3.dualshockers.com/wp- ...
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 19:08 发表
应该是你要补语文才对,我从原帖开始就说了我不评价这个新闻的真伪,你觉得视频里的爆料人胡扯你把他喷成筛子都不管我什么事,但别带上我,OK?从头到尾我没对这个视频的内容发表过任何赞同或反对的言论。

我之所以这个贴要硬怼是因为有人喜欢玩蚊革那套,一个人不带立场发了个视频就等于支持视频里的内容,帽子扣上了就可以不断衍生开去,思维有问题、逻辑有问题、任饭都这样,什么动机我就不猜了,事实摆在那里。
任饭都这样喷了,像你这种转垃圾新闻然后完全置身事外的情况倒确实很有A9风范,觉得自己转什么新闻都完全没有责任是不是有点太不要脸了?如果你自己都不信转来是想干嘛?即使自己脑子不好使不小心转了,被人喷了以后是不是能虚心学习一下,好让自己下次能聪明一点点?

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
任饭都这样喷了,像你这种转垃圾新闻然后完全置身事外的情况倒确实很有A9风范,觉得自己转什么新闻都完全没有责任是不是有点太不要脸了?如果你自己都不信转来是想干嘛?即使自己脑 ...
任饭都这样就是那些衍生开去的人说的,我转这个视频时是看了内容但不做评价,因为我觉得真的不好判断,从这个视频的性质来说是一个正经电玩UP的采访视频,如果我转的是一句话式的无头新闻,那是我不负责任,我转一个有主题有内容的正经视频有何不负责任之处?

引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 20:24 发表
任饭都这样就是那些衍生开去的人说的,我转这个视频时是看了内容但不做评价,因为我觉得真的不好判断,从这个视频的性质来说是一个正经电玩UP的采访视频,如果我转的是一句话式的无头新闻,那是我不负责任,我转一个有主题有内容的正经视频有何不负责任之处?
这里除了你还有几个人觉得这新闻正经的?自己没有判断能力怎么还就那么牛逼哄哄呢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 19:08 发表

哈?
不评价真伪你说别人添油加醋???
你再好好想想?

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-7-29 20:32 发表
这里除了你还有几个人觉得这新闻正经的?自己没有判断能力怎么还就那么牛逼哄哄呢。
我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:22 发表

我说的是正经视频,就是当一个小道新闻转的,转一个游戏UP的视频有什么问题吗?
真不是我牛逼哄哄,如果论坛真的那么保护主义,连这种视频都不允许,那tgfc的言论自由度还真是倒退了。
要点脸
谁不让你转了?
转弱智新闻就要有觉悟,没道理说你看不出问题,就不能让看出问题的喷,如果这都不懂,确实不适合发言

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 21:19 发表
posted by wap, platform: Android
哈?
不评价真伪你说别人添油加醋???
你再好好想想?
他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。

也就杠神能跟楼主这种耗了,别的游戏论坛发个假爆料直接封号

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:26 发表

他说了原文中没有的意思我指出一下不行吗?这和我对视频中爆料的真伪不做评价有和矛盾之处?所以说别说人家要补语文,你自己就得先补补。
是是是,爆尿说的就是口误不严谨,我说的就是添油加醋。

而且你非常中立。

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 21:26 发表

要点脸
谁不让你转了?
转弱智新闻就要有觉悟,没道理说你看不出问题,就不能让看出问题的喷,如果这都不懂,确实不适合发言
我说了我有看法但不做评判,另外这就是扣帽子的做法,我转这个视频就是当一个小道消息,我不对视频内容做评判你们就能理直气壮喷我了?就好像我转了一个丈夫打老婆的视频,我说这是今天刚发生的事大家来看看,然后一堆人就冲着我嚷嚷:“你凭啥觉得打老婆是对的”、“你要不要脸”。这在你看来是合理的?所以杠神你那么多年还是那几招,偷换概念混淆黑白。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 21:34 发表

我说了我有看法但不做评判,另外这就是扣帽子的做法,我转这个视频就是当一个小道消息,我不对视频内容做评判你们就能理直气壮喷我了?就好像我转了一个丈夫打老婆的视频,我说这是今天刚发生的事大家来看看,然后 ...
是的,有意见吗?
你觉得是纯转不知真假,别人觉得是弱智新闻转来就是倒垃圾,怎么了?别人不能认为这是弱智新闻,不能指责你吗?
这都受不了还转什么新闻?

另外,仅从转新闻的角度,你也够下三滥的,原视频根本没提游戏用什么引擎,你这标题里的世界引擎从哪来的?

发新话题

官方公众号及微博