» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:04 发表

穷屌,你还是先摘了穷这顶帽子再来谈智商吧,不然你主子苹果都懒得理你
傻子,您还是先提高智商再来学习论坛喷粪吧。不然ID臭了,发言都不容易。23333333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:07 发表

傻子,您还是先提高智商再来学习论坛喷粪吧。不然ID臭了,发言都不容易。23333333
买不起新款iphone,刷论坛总是要卡一些的,比发言难度你还是更大些的

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:16 发表

买不起新款iphone,刷论坛总是要卡一些的,比发言难度你还是更大些的
喷了。您不是会翻帖子吗?我买没买新款iPhone,您心里真的没有一点b数吗?看来您真的是智商差距,不可逆转的。233333333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:07 发表

你不如直接宣布胜利得了,不过穷屌胜利了,能多拿苹果一分钱一台手机么?不能。
世界太现实了

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:20 发表

你不如直接宣布胜利得了,不过穷屌胜利了,能多拿苹果一分钱一台手机么?不能。
世界太现实了
你自己承认说话等于喷粪的时候,我已经胜利了。您这反应速度简直突破了天际。

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:23 发表

你自己承认说话等于喷粪的时候,我已经胜利了。您这反应速度简直突破了天际。
所以你的新款iphone呢?

引用:
原帖由 meltifa 于 2019-1-2 16:24 发表

所以你的新款iphone呢?
所以您的大多有iPhone的安卓用户呢?

posted by wap, platform: iPhone
用着垃圾虚拟机,天天操iPhone用户的心。
结果iPhone越来越好,虚拟机还是一样的垃圾。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-1 14:23 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
回帖不看帖,只说对了第三条,双标才是果粉最讨人厌的特点

就比如你吐槽我什么年代了还战主机,问题是数码区里那么多正常的安卓手机讨论贴怎么总有几个苍蝇果粉进去吐酸水,话没说先甩几顶爱国海军战狼的帽子,就更别提公认tgfc第一troll虚拟内存大神的事迹了,请问他是因为什么引起公愤的?论坛明明给你们特别开了一个自留地,够特殊的待遇了吧,怎么还跟数码区恶心人呢?要不要脸?双不双标?
你这双重标准就玩的溜啦。
讨论iPhone就应该去iPhone区,数码区就不能讨论?

说白了你就是骨子里的LOW所以才这看不懂哪看不懂,23333

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2019-1-2 16:31 发表

所以您的大多有iPhone的安卓用户呢?
看来你自己给自己戴的穷屌这帽子是甩不掉了,真是太悲哀了,傻逼穷屌

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2019-1-2 18:04 发表
用着垃圾虚拟机,天天操iPhone用户的心。
结果iPhone越来越好,虚拟机还是一样的垃圾。
所以好的结果就是销量下滑以致不再公布销量,外加股价下跌3成么,那咱们祝愿苹果越来越“好”吧
本帖最近评分记录
  • amm 激骚 -8 反对 Rated by wap 2019-1-2 19:49

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-29 23:24 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
另外,我虽不是双持,但苹果手机连续用了4,5年了吧,今年彻底粉转黑,手机刚换了俩礼拜,为什么转,一是厂商吃相太难看,二是其用户群体傻逼假洋鬼子太多。以为买了苹果就可以堂而皇之的给别人扣帽子,当洋大人的代言人了,我这人正义感比较强,看不过去,就来好好扒扒这群乐色的皮,呵呵。
正义感比较强,然后用华为……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-1-2 19:35 发表
正义感比较强,然后用华为……
你爱国爱党爱索尼不也一样买iphone,谁都别说谁啦

刚刚看见还用百度,哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博