» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

刚好浏览器未关闭,馒头页面还在,能看到状态,应该是被封禁之前的页面了:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨晚扔了几十个种子到 Download Station,后来就没管。刚刚看了下,最后一个种子开始下载时间是 17:57:15,完成时间是 18:00:01,而封禁时间却是17:56。奇怪?巧合?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
我馒头的第一个号也是D大你给的邀请,当时也是上了一天就被干掉了,当时找你帮忙申诉,但是没有结果,后来好像是你叫你朋友又给了一个邀请我,一直活到现在,我一直对那次都觉得很莫名其妙,也是说我盗号交易。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 20:42 发表

当然没封啊,想起来去年还是啥时候也发生过类似问题,我给人家发了邀请,然后没多久登录的时候要求我改密码,然后被邀请的人帐号被封了
看来mteam的邀请判定机制有严重问题
是你说的就是我,当时我真是百思不得其解。搞我主力邮箱注册的废了,现在这个馒头存活号都忘记了是用什么邮箱注册的,密码也忘记了。

posted by wap, platform: Android
我的MT还有36万积分,但是可能没有邀请权限。。

引用:
原帖由 lasttime 于 2018-12-24 12:03 AM 发表

是你说的就是我,当时我真是百思不得其解。搞我主力邮箱注册的废了,现在这个馒头存活号都忘记了是用什么邮箱注册的,密码也忘记了。
对,你这么一说我想起来了,之前给你发邀请确实有这个事情,而且你帐号封了后我登录mt显示要求我更换密码,说明系统判定我被盗号然后给你发邀请
这次更诡异,既然判定我被盗号发了两个邀请,但是并没有强制叫我修改密码,而是我发现所有以前的种子全部红种,变成passkey无效,修改了新的passkey后(随便下个种子,然后查看tracker信息里面复制出来新的passkey再复制到红种的种子tracker里面去)。莫名其妙
发到论坛也没人理睬,我刚刚直接给管理组发了PM看看有没有回音。

chd这个渣居然还没死

posted by wap, platform: 小米5
mt ttg双修,chd早死早超生

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 15:17 发表
posted by wap, platform: Android
hdc应该目前没有开放邀请
想问一下d大目前还能发哪些站的邀请
黑五刚入了40t硬盘和nas,已经饥渴难耐了

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-24 08:47 PM 发表

想问一下d大目前还能发哪些站的邀请
黑五刚入了40t硬盘和nas,已经饥渴难耐了
硬盘和nas这些不是问题,而是你的网络带宽情况和有没有PT经验

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-24 18:46 发表

对,你这么一说我想起来了,之前给你发邀请确实有这个事情,而且你帐号封了后我登录mt显示要求我更换密码,说明系统判定我被盗号然后给你发邀请
这次更诡异,既然判定我被盗号发了两个邀请,但是并没有强制叫我修 ...
D大申诉有回音了吗?

我NAS常年挂TTG、HDC,没想到挂了一天MT就被封禁,我真是心有不甘啊。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-24 10:23 PM 发表

D大申诉有回音了吗?

我NAS常年挂TTG、HDC,没想到挂了一天MT就被封禁,我真是心有不甘啊。
https://bbs.m-team.cc/index.php? ... F%BC%88tp%EF%BC%89/
请自己注册个帐号申诉一下

引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2018-12-23 21:50 发表
刚好浏览器未关闭,馒头页面还在,能看到状态,应该是被封禁之前的页面了:

這分享率都0.3了,規則上寫的低於0.3封禁。

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-23 21:59 发表
昨晚扔了几十个种子到 Download Station,后来就没管。刚刚看了下,最后一个种子开始下载时间是 17:57:15,完成时间是 18:00:01,而封禁时间却是17:56。奇怪?巧合?

你第一天玩pt?一开始尽量下载free种子攒上传的套路都不懂么。

1. 计划于2018年12月29日晚10点至2点间进行停机维护,停机维护期间tracker可能会短暂离线,请大家保持做种状态,等待服务器恢复运行即可。
2. 计划于2019年1月3日开放邀请注册,届时邀请发放的等级将下放至 成名大腕(Crazy User)。所有 成名大腕(Crazy User) 及以上的用户将在1月3日前得到一枚临时邀请, 临时邀请仅在1月3日当日有效,过期将会被系统自带收回。(请注意,你不能再公共场合发送邀请 例 贴吧,论坛等,违反该规定,你的账号将会被禁用。所有临时邀请入站的用户,将会被在一段时间内被标记为高风险。如有违规行为,账户将会直接被禁用,并可能追究发邀人的责任,不接受任何申诉。)
3. 全站免费将于2019年1月3日开启,至2019年1月6日截止。尽情狂欢吧 (注:盒子规则依然执行,不享受优惠)

昨天HDC发的新公告

发新话题

官方公众号及微博