» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知不觉已经不再关注光环了,巨硬一手好牌如今只剩FORZA撑门面,不禁唏嘘

posted by wap, platform: Android
老实讲巨硬的游戏利润率肯定远超索尼,一个我的世界吊打所有。巨硬一堆乱七八糟的骚操作,但做对了几个就无敌了。

引用:
原帖由 fjfyla 于 2018-11-24 13:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
锁缩都是不玩联机的菜逼  如果来玩光环5对战肯定被杀的妈都不认识了
你个纯傻逼怎么会知道锁缩玩不玩联机?YY吗?

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-11-28 08:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-23 12:49 发表
我当初评价过超凡双生和暴雨了?我当初说的是这种播片游戏我连优酷通关的兴趣都没。

另外就你还好意思说前科两个字,这论坛就你盘神最没资格,教师随笔谁人不知谁人不晓,你tm ps3都买不起,问天师借照片说是自己的机器,tm还有脸混论坛我是服气的。
你的ps4有截图键么?有的话你就截个图呗

posted by wap, platform: VIVO
周末缩阳入腹,周一延伸3cm,pc狗能不能要点逼脸。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-11-28 08:46

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2018-11-27 12:52 发表
周末缩阳入腹,周一延伸3cm,pc狗能不能要点逼脸。
瞧,我就和很多人说过。现在咬“党”的已经没有“豚和饭”,只有“狗”。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-26 19:41 发表
周末打大表哥,没看这帖子,想不到还有索屌蹬鼻子上脸了,来来来,你们要的图来了

拍照模式和无拍照模式,没调任何锐化,都可以看出 ...
牛肉二号出现

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-26 19:41 发表
周末打大表哥,没看这帖子,想不到还有索屌蹬鼻子上脸了,来来来,你们要的图来了

拍照模式和无拍照模式,没调任何锐化,都可以看出拍照模式的纹理过滤和远景都好与无牌照模式,拍照模式还可以加出片锐度:
你这截图是说神海四画面很糟糕么?比halo糟糕?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-26 19:41 发表

拍照模式和无拍照模式,没调任何锐化,都可以看出 ...
来来来
我又来蹬鼻子上脸了

同样的角度
为什么我截出来的就不一样捏?
这可是首发老款PS4截的不是PRO哦
别说我开了锐化
这种下三滥的手段我们不熟

然后我们来看看所谓的游戏模式和拍照模式下画面的惊人区别

这狗牙……这贴图分辨率……这特效精度……
你眼睛流血没有?

继续比……

还是那句话玩游戏
说出以下那张图不是拍照模式

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-28 03:37 发表

你这截图第一张远景不还是一坨屎,还拿张黑漆漆的图来对比截图和照面模式了,神了。

照片模式和游戏截图的区别早讨论烂了:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... =%C9%F1%BA%A3%2B%D5 ...
拿远景说事喷了
你家HALO远景用了多少个多边形啊?
展示一下给我们见识见识
我只是好奇同样角度截出来的图清晰度怎么差这么多~?

还有你发的链接里的对比图整体清晰度也差这么多又怎么解释?

还有说图黑漆漆的拜托我是用你找的场景同样的角度OK ?
真特么无语了

还有比最后一幅图的时候你知道什么叫景深吗

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-28 03:56 发表

谁和你提halo了,我有说过halo画面好么?景深喷了,小女孩的脸和毛发明显有区别,明显照片模式下比直出清晰。你管这叫景深?最后张你公布答案吧,哪张是直出哪张是照相,看我说的对不对咯。
照片模式比直出清晰为什么只挑女孩的脸清晰
不应该是整体画面更清晰吗?
玩过深海4的都知道人物在靠近画面的时候会自动虚化
在你这居然认为是照片模式输出的问题2333333.
OK
这两张没有人物的看你还有什么话说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-28 04:28 发表
意思我说的没错了,确实第一张照片模式,第二张直出咯?

那你还说个鸡儿,自己截的图要别人对比然后被人当场打脸 洗洗睡吧
不是一眼的差距吗?
怎么这么没信心?
瞎蒙也有50%的几率蒙对吖
别缩啊继续来猜

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2018-11-28 03:56 发表
谁和你提halo了,我有说过halo画面好么?景深喷了,小女孩的脸和毛发明显有区别,明显照片模式下比直出清晰。你管这叫景深?最后张你公布答案吧,哪张是直出哪张是照相,看我说的对不对咯。
噗,一样的情况。想起GTS,发售前疯狂发照片各种吹逼。发售后被打回原型,就无视一切因发照片打脸的问题,而改为疯狂攻击竞争对手的游戏。“话说人问的是照片和实际画面,谁提过其它游戏了?”

而这次重演,更无耻的用一个发售很久的吹逼,还特么舔着蛋的说别人不要“碧莲”?事实是自己特么就没张过“碧莲”吧,只张了一个“碧”,所以就使劲的吹,咯。
本帖最近评分记录
  • AikenShaw 激骚 +1 骂人 2018-11-28 14:18
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2018-11-28 08:52

没区别的,以后别贴照片模式不就完了么反正也没区别。还省得落人话柄。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-11-28 05:20 发表

喷了,你自己截的图,选的图,被人说中还有脸皮撒泼打滚?而且就你这屌样,我猜对几张你都能耍赖啊,吃饱了和你这种赖皮玩。

再用说你这第二张图截个马赛克古惑狼让我对比个鸡儿?你是不是脑残啊?敢不敢像 ...

来来来
你要的远景
相信你一眼就能看出区别
哪张是真实的游戏画面
哪张是通过拍照模式做的假画面

喷了
真的缩了

发新话题

官方公众号及微博