» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simperen  于 2018-8-25 21:49 发表
跟去年的FEH相比,这个确实好玩很多,很诧异国产厂商可以把手游做到这个程度。不过我手黑,到目前为止只有一个落跑公主+莉亚娜,有点惨……
最差异的是基本上你让日厂原班人马去做也不一定有这种素质,5代那种进度条没放格子的战斗方式实在不喜欢。尤其放魔法还需要咏唱,太慢了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @蓝天  于 2018-8-26 00:00 发表
最差异的是基本上你让日厂原班人马去做也不一定有这种素质,5代那种进度条没放格子的战斗方式实在不喜欢。尤其放魔法还需要咏唱,太慢了。
日本人做出来什么鸟样,3DS上已经见识到了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @棒棒蛋  于 2018-8-25 23:09 发表
感受一下
我可以说就这个时代来讲明显中间的好吗

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-8-26 05:16 发表
我可以说就这个时代来讲明显中间的好吗
问题这不是新作,是12,想卖给谁?

http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1533258668/l50
喷了,可怜的日本人只能装个安卓模拟器啃汉字版
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 骂人 2018-8-26 09:42

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @家明  于 2018-8-23 11:35 发表
我觉得玩过世界优秀手游、主机游的你不应该问出这种问题的.....
熊猫就是做手游的啊

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-8-26 09:13 发表
http://tarte.2ch.sc/test/read.cgi/gamesm/1533258668/l50
喷了,可怜的日本人只能装个安卓模拟器啃汉字版
为国争光

被动主动技能方面,创新还是有的。当然也看到了火焰纹章的影子,比如角色成长方面。

引用:
原帖由 @eshin  于 2018-8-25 23:35 发表
http://www.chuapp.com/article/284943.html

这篇访谈不是瞎编的情怀营销的话,说明爱在一定程度上确实可以影响哪怕一款手游的品质,
以后怎么样就难说了,且玩且珍惜吧,
陌陌一开始还是为宅男打造的呢···
月卡充到3代时隙打完……233别让我失望呀
45听说版权没搞定呀,搞定牛逼了

45版权和123难道还分开的?

日本人的版权就如同抽丝剥茧

烦的一笔

posted by wap, platform: 小米
4和5的版权有问题这事,到底消息是怎么传出来的…实锤么…

不过45的故事还有人物,相对123比较独立,加上5对于两把剑的设定…我就觉得那个设定,还是不要再捡起来了吧…
所以就算最后没有45…我自己是能忍的…

其实我一直都担心3的裂缝,真能出么…
3的故事又长又曲折,这裂缝模式,也没有关卡之间的剧情,能说的清…?

看到在战区也能起这么高的楼,而且还是说好的人多,就试了一下
然而这和一般的手游有什么区别?slg部分除了有点“石头、剪子、布”以外,全是不可预测的因素
说白了还是情怀,只能说游戏的定位够准、表面功夫也足

引用:
原帖由 samusialan 于 2018-8-26 12:46 发表
看到在战区也能起这么高的楼,而且还是说好的人多,就试了一下
然而这和一般的手游有什么区别?slg部分除了有点“石头、剪子、布”以外,全是不可预测的因素
说白了还是情怀,只能说游戏的定位够准、表面功夫也足
问题是市面上没有比这优秀的战棋手游了
或者你推荐一个,我去玩玩
feh就不用了,我玩了一年多了,腻了,而且综合素质真没这个梦战好
为谁而炼金也不用了,骗氪居然比紫龙还重,肝度有过之而无不及,画面一泡污

其他还有啥?

代表团队感谢楼上的褒奖。
我们继续努力。

发新话题

官方公众号及微博