» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Smilebit:)  于 2018-8-19 15:11 发表
什么?这游戏武器会坏?以前玩过几代怎么不记得有这个设定?本来考虑以后入现在坚决不入了

本人最TM痛恨武器会坏的游戏了,包括本人最喜欢的Silent Hill系列,Origin打了一会儿发现武器会坏,立刻扔掉不眨眼
是的,这处理确实很反常规
不要轻易拿走玩家的东西

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主就是想找认同感,多几个 我也不喜欢塞尔达 塞尔达不好玩 的回复楼主就心满意足了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @viewboy  于 2018-8-19 15:54 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
楼主就是想找认同感,多几个 我也不喜欢塞尔达 塞尔达不好玩 的回复楼主就心满意足了
倒也不是

怎么说呢,人有时候还真的得要学会接受自己的品味不怎么样这个现实。

引用:
原帖由 @88ace88  于 2018-8-19 16:29 发表
怎么说呢,人有时候还真的得要学会接受自己的品味不怎么样这个现实。
可惜我从来不喜欢人云亦云

引用:
原帖由 nilren 于 2018-8-19 15:27 发表
三角力量2刚出来的时候本坛一群人都大喊神作
实际我觉得也就那么回事
各花入各眼吧,没啥
三角力量2确实一般般,也就壁画算是个亮点。
其他的都是以往那些2d塞尔达玩剩下的那套,除了画面好一点之外没啥惊喜。

posted by wap, platform: iPhone
没关系,全球也就一千万销量,打折八成喜欢也就八百万人,还有几十亿人呢,打个一折还是大多数。

唯一通关的塞尔达。不过和楼主也有差不多的感受

飞着飞着画面卡了是在读卡吗?

大多数人还是喜欢玩脚本游戏,开放的玩不转。

所以我从不会发主帖说gtav 老滚5 狂捡3不好玩。。
最多回复一下。

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 15:52 发表
任天堂有类黑魂游戏吗?
你意思黑魂游戏武器有平衡性?
除了简单粗暴的数值就是几个模组 来区分强弱
这种还不如无双

开场就能日最终boss的游戏 武器不坏 你最多也就放那了吧?
最后还不是像黑魂那样的 直接衍生出跑酷拿武器流 千篇一律而已

引用:
原帖由 @hyuy  于 2018-8-19 20:26 发表
你意思黑魂游戏武器有平衡性?
除了简单粗暴的数值就是几个模组 来区分强弱
这种还不如无双

开场就能日最终boss的游戏 武器不坏 你最多也就放那了吧?
最后还不是像黑魂那样的 直接衍生出跑酷拿武器流 千篇一律而已
任天堂连黑魂这种水平都不会做
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-8-20 13:44

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-19 21:03 发表
任天堂连黑魂这种水平都不会做
看到这条还是算了,没啥可聊的。

连卖哥都不如,人家至少只是傻但并不是troll。

客户端屏蔽了拉倒。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-8-19 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

看到这条还是算了,没啥可聊的。

连卖哥都不如,人家至少只是傻但并不是troll。

客户端屏蔽了拉倒。
随便拉,谢谢,说又说不出个所以然,只会戴大帽子,我也不想看到这种人的回复

发新话题

官方公众号及微博