» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

posted by wap, platform: iPhone
皮角后能更新补丁吗?还有dlc可以吗?如果这两个可以,就把老的破了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-5-28 17:54 发表
真的搞不懂有些人,不玩皮角,一有皮角帖就跑进来说教,这是什么心态啊,真可笑……
上面的指示罢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @关我屁事  于 2018-5-28 18:55 发表
对我来说,有这闲情,不如多摸点青春的奶。
无可厚非,但青春的奶摸多了也腻啊

别他妈ns破得ps4破不得,一有皮角贴就进来刷存在感,扯什么ps4皮角没价值,自己去reddit、贴吧、多玩、咸鱼上看看有没有价值,真GK也就算了,泥潭不过都是些自干五精神GK
还是那句话,现在ps4皮角的各种可玩性比ns高多了,不说才出的战神4完美运行,ps2模拟1080p60帧比ps3上的强不少,有空折腾的可以看看兼容列表
http://www.psdevwiki.com/ps4/PS2 ... _Compatibility_List

posted by wap, platform: 小米
你们吵了上百楼,多玩PS4版区皮角和资源关闭了。皮角终究是见不得光,太高调嫌死的不够快么?

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:55 发表

那你的意思是但凡论坛有皮角帖就该被围起来骂了?谁理直气壮了?人单独开个皮角帖讨论哪里碍着你了?
各位童鞋可能也有人发现了,由于部分不可抗力,PS4区的折腾区与资源区都已经关闭。小编在这里要给对各位童鞋造成的不便说一声抱歉!

同时小编也代表多玩论坛在此声明:我们多玩论坛绝对尊重知识产权的保护。不支持任何层面上侵犯知识版权的行为。

嗯,没挨到我,挨到sony了

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-5-28 23:48 发表

你玩Z出二手不照样在损害厂商利益吗?还这么义正辞严的对别人说教,你真以为你黑猫警长啊?喷了
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?你玩D,我玩Z,本不相干,我来回复关你屁事?这是论坛又不是你家。毕竟两个世界,只有你玩得起Z才知道自己多么傻逼白痴!
最后引用版主的话“这种事情只有等某一天他玩得起正版的时候才会觉得当年自己理直气壮的发言有多傻逼。这一天或早或晚会来,有些人永远不会来”

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:09 发表
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?别来回复我,白痴人!
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:12 发表
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:13 发表
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?
你给你朋友个游戏,他还给你钱是吗...

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:19 发表
你给你朋友个游戏,他还给你钱是吗...
有,尤其中国人,有些人觉得收人礼物不好意思,然后就金钱回礼了!礼尚往来

#2 我只爱芙蓉姐姐 骚(0) 2018-4-17 20:06
原帖由 ddps2 于 2018-4-17 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,我也是看了wiiu可以pad运行ngc才萌生折腾一下的念头的
本身收的有ngc和wii,说再找台垃圾ngc和wii搞hdl的,研究了下wiiu可以一机三吃,就说好好搞下wiiu,ngc和wii放着好了

我去,原来WIIU能一机三吃,PAD运行NGC,这个屌屌!年尾去日本我也搞一台

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:24 发表
#2 我只爱芙蓉姐姐 骚(0) 2018-4-17 20:06
原帖由 ddps2 于 2018-4-17 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,我也是看了wiiu可以pad运行ngc才萌生折腾一下的念头的
...
WIIU和PS4有关系?还是我WIIU玩D?我连机子都没买!只是有个去年底日本买的想法罢了?你不说,我都忘记。有想法就扣我帽子?这想法就扣我已经把WIIU玩D了?

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:28 发表
WIIU和PS4有关系?还是我WIIU玩D?我连机子都没买!只是有个去年底日本买的想法罢了?你不说,我都忘记。有想法就扣我帽子?这想法就扣我已经把WIIU玩D了?
你知道wiiu要玩gc需要盗版和皮角就行了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-5-29 12:33 发表
你知道wiiu要玩gc需要盗版和皮角就行了
当然知道啊,PS3皮角玩PS2,PSP也可以啊,PSP皮角玩GBA游戏啊,PS4也能D啊?知道又如何?就一个想法就来扣我帽子?

发新话题

官方公众号及微博