» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你效率很高啊,峨(L)眉(V)峰(5)!

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 20:51 发表

四个字 我生了大气了这是
有啥可生气的呢?别生气,气大伤身,来,继续看某人自抽表演,乐一乐
引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 20:32 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
多谢款待
下次见~
引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 20:42 发表

另外 为什么我明明已经说了“多谢款待 再见”
却还在这~

我造假了~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 20:54 发表

有啥可生气的呢?别生气,气大伤身,来,继续看某人自抽表演,乐一乐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 20:58 发表

除了弄出几个表情符号外还有啥别的么?

没有就自己识趣点儿出去吧,妖表公布瞧把你刺激的。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 21:08 发表

除了弄出几个表情符号外还有啥别的么?

没有就自己识趣点儿出去吧,妖表公布瞧把你刺激的。

被抽之前:大家来看啊! 妖表登陆NS了 (索索最好来几个 诶嘿嘿)
被抽之后:你怎么还不走?你看你被妖表刺激的!

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:18 发表

被抽之前:大家来看啊! 妖表登陆NS了 (索索最好来几个 诶嘿嘿)
被抽之后:你怎么还不走?你看你被妖表刺激的!
别人谁说还不走啦?又产生幻觉啦,这自抽的好厉害啊。

应该是别人根本没说他啥自己对号入座跑来了,结果挨抽了,恨恨地说“再见啊啊啊啊啊”,然后却被人家揪着揍不甘心一个劲儿的自抽。

这才对吧?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-4-10 21:22 发表

别人谁说还不走啦?又产生幻觉啦,这自抽的好厉害啊。

应该是别人根本没说他啥自己对号入座跑来了,结果挨抽了,恨恨地说“再见啊啊啊啊啊”,然后却被人家揪着揍不甘心一个劲儿的自抽。

这才对吧?

1-我挨什么抽了?
2-我讲个8W PDP 这算不算抽你脸吧?

8 W P D P这事算不算抽你?
算不算?

你今天要是说8W PDP这事不算抽你LADY的脸
我以后也不提了
如何?

怎么样吧 老爷们说话算话
你lady今天在这帖子
表态
8W PDP这事 不算抽你脸
我以后绝不再提

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:25 发表

我今天要是说我道别之后还一个劲赖在别人的帖子里不走这事不算抽我自己的脸
你以后就再也别提了
如何?
你的事儿跟我有啥关系?

真逗

引用修改了
说白了就是这事到今天还是我说的那样

when I say 8 w p d p

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:26 发表

怎么样吧 孙子们说话算话
我今天在这帖子表态
说道别又自抽连连就是赖着不走这事 不算抽我脸
你以后绝不再提
跟我有啥关系?

真好玩

以后还会继续说的

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:29 发表

引用修改了
说白了就是这事到今天还是你说的那样

when I say 自抽啊

啪啪啪啪啪啪啪
别自抽了,我看着都觉得替你痛啊

说白了就是到今天看见就气
气了就急着反咬
越陷越深
那还等什么
以后继续这么玩呗

引用:
原帖由 wangjiyi 于 2018-4-10 21:30 发表

以后还会继续说的
对呀,关于你在我帖子里大肆自抽的事儿,我会说很久的。

你可以放心

发新话题

官方公众号及微博