» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼SIE宣布转型服务 大力发展第一方游戏

XBOX和PS下一代真不好说是啥情况,就像PS3和360基本上平分秋色,到了PS4就被甩开一截,目前势头SONY肯定是比MS好,如果不出啥昏招应该还是有一定优势,不过PSV可以看出,SONY脑残的时候也不少。

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:24 发表

主机刚发售就打折?你做梦我做梦?
3DS大使在前 半年多就打折宝贝 PS5都不用那么恶劣
2013年末出PS4 2016年末出PRO你预测到了么你跟我谈可能性 笑死我呢?
3DS那是个例,而且还是掌机,你看看主机历史上有几个第二年降价的。
说到底降价也好出新机也罢都是弥补手段,你能用对手也能用,比砸钱微软真不怕索尼,所以索尼现在这种加强第一方的策略才是更具可行性的做法。

我那天还说 我说399刀的主机性能没啥可期待的
PS5肯定还是个性能妥协的产物
AMD敢上英伟达也好 赶不上英伟达也好
N卡有780性能 AMD会没有760性能的卡?
懂我的意思了么?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:31 发表

所以呢,成本限制只能用amd有问题么?
任天堂是傻逼呢?

而且最逗的是 STEAM掌机
昨天的贴
用的AMD的APU
死贵
不知道E片怎么看?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:35 发表

不知道你绕来绕去在绕点啥,任天堂做的明显是掌机,找老黄买移动芯片有问题?
我真不知道你跟我杠什么 PS3索尼和谁合作?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:35 发表

秋片的意思,老任穿越到未来找amd买便宜的apu?
你看不懂就算了 没指望你看懂

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:36 发表

ps3啥成本,差点把索尼整破产的东西到你这成正面例子了?
这么说PS3贵在GPU上了?233?

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:27 发表

高价格机能低输在高价格了懂不懂?
你还没说是先期?自抽呢?
但后来很快就降价了,和PS4一个价格,包括反人类政策最后也没实施,但还是被索尼不断拿1080P和900P造势,之后就是大家都知道的故事,这还不叫输在机能啊,当然机能是一部分原因,当时微软内部对XBOX决策不明良也是原因,这也造成了独占游戏投入产出问题(质量参差不齐加部分取消)。

照你这么说 PS4也不能接着用蓝光啊
差点在PS3那时候把索尼整破产啊
你到底跟我杠什么呢?

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-2 14:38 发表

但后来很快就降价了,和PS4一个价格,包括反人类政策最后也没实施,但还是被索尼不断拿1080P和900P造势,之后就是大家都知道的故事,这还不叫输在机能啊,当然机能是一部分原因,当时微软内部对XBOX决策不明良也是 ...
你快拉倒吧 索尼拿1080P和900P造势 找一个索尼官方的这么宣传给我看看来

论坛玩家嘴炮变成索尼造势
你怕不是觉得全世界游戏论坛比画面的都是索尼员工吧
笑死我了
喜欢吹任天堂的怎么都是这些个货色

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-3-2 14:40 发表

全部都贵,就没个便宜的,而且现在看除了蓝光和那会扶持的第一方公司室之外都是亏的
我不想跟你杠这个了 特别没劲

引用:
原帖由 supershinobi 于 2018-3-2 14:39 发表

你快拉倒吧 索尼拿1080P和900P造势 找一个索尼官方的这么宣传给我看看来
索尼有没有拿机能和分辨率这事情补过刀只有索尼知道(各种途径,其实就是正常的商业手段,微软在X1X的4K问题上也这么干),但当年二手政策那个针对微软的视频肯定是官方的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我就当笑话看,没想到还真有索饭在认真反驳,讲道理摆论据233

发新话题

官方公众号及微博