» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
家里苹果耳机都全新还在的表示,这次airpod的便利性优势完全覆盖了音质、鼻涕的劣势。

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-12 03:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
得了吧 你都听过吗
你说的这些我挨个在yodobashi都试过
muse5那音质好?好在哪?还贵不少
说earin好就更搞笑 你到底听过么
我说的是Apollo7,至于Muse5价格不比Airpods便宜么现在15000都不到了。EarinV2比1音质改进不少,入耳式戴起来比Airpods舒服,塞不匹配听起来声音不好不是很正常么。至于你们说的啥80%,20%我不知道有啥根据,我周围就没人说这货戴起来舒服的。

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-10-12 05:52 发表
之前earpods的时候就被脑残果粉捧到天上了 还说音质千元之内无敌手什么的
在我看来就10元地摊货水准
不过airpods的便利性所带来的优点 完全能掩盖音质不足的缺点
曾经每年都会换至少2个便携蓝牙的我
第一次有了划时代的蓝牙耳机的感觉
虽然音质依然一泡污 不过真的是太方便了
10元地摊货,你家索尼不也出了一个吗?你买个看看是几块钱地摊货的水平。

还以为穿越回去年

都说了只要是苹果的,出坨屎果奴们都要照舔不误

我去airpod这卖大一千的货色,好意思说舒适度音质体积的??随便说一个好了:酷狗M1!只要129,戴起来跟airpod没啥分别

引用:
原帖由 @dreadshell  于 2017-10-11 23:21 发表
本來就沒完美的耳機,可AirPods除了續航就沒一個拿得出手,其他真的只能說是信仰充值了。不能說和音質好的比大小,和外型好舒適度高體積小的比價格,和價格低的比續航,這耍賴不是?
你把其他的都买来试试不就知道了。

屁都没有就在这里吵几把吵,自欺欺人。

虽然SQNY的降噪豆音质在我看来也是渣渣,但是吊打水果地摊音质2个来回没问题。

水果闪电口的耳机,不如小霸王十块钱包邮送的耳机,airpods比小霸王送的耳机好些。
小霸王贴牌的sony十块钱耳机是垃圾货。要另外一种没有牌的才行

posted by wap, platform: 小米4C
所以说买之前要试一下,试一下也不难,就戴有线版的试试掉不掉就大概知道了。

引用:
原帖由 彼方的心 于 2017-10-12 10:10 发表
我去airpod这卖大一千的货色,好意思说舒适度音质体积的??随便说一个好了:酷狗M1!只要129,戴起来跟airpod没啥分别
无线中的有线,不清真

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2017-10-12 10:25 发表
你把其他的都买来试试不就知道了。

屁都没有就在这里吵几把吵,自欺欺人。
我确实都试过了,然而不想买。
要不你把你的airpods给大家看看?

引用:
原帖由 彼方的心 于 2017-10-12 10:10 发表
没有区别喷了………………

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-10-12 07:39 发表
希望能有入耳版的airpod
头像是你吗

LZ 确定自己是塞到耳朵里,不是塞进其他洞里了?

发新话题

官方公众号及微博