» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不行,我得管管这事。再不打招呼就剧透直接禁访。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:21 发表

我认为讨论贴肯定有剧透的,你自己另外开了一个贴也说了,讨论中出现剧透是能够接受的

我的逻辑很简单,先保证标题里不要出现剧透,以免伤及无辜;

至于点进去的人,我认为你是要参与讨论剧情了,这些人 ...
我从头到底,都在说标题剧透……至于帖内剧透,我觉得是正常的,可以接受的。
你知道我在论坛外面(不是影视区)点了“最新回复”,看到一大堆xx死了xx活了xx秒了龙是多么痛苦么?每次都在想,为啥狗狗就不管管呢。
所以你和我说你管的很好,我就喷了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:25 发表

杜绝?中国人素质不可能。
改善?绝对大大改善。
魔都的交通就是最好的证明。
你不信你试试,执行三个月,看看还有多少人会来标题剧透。
你没空的话我来帮你执行,我来当恶人。
标题剧透小黑屋,根据情节严重程度量刑(三天到三个月)

屡教不改,恶意剧透,TROLL从重处理,上不封顶

这样行不行

大家都是上班干事情的,还真指望一版主每个帖子每个回复看了帮你警告当事人并处罚,这并不合理

最近又有几位同学进xhw了,重申一下禁止发布政治贴,违反的永封   1 2 3 4 5 6 .. 25

你觉得如果能严格执行,发zz帖的人是越来越多还是越来越少?我希望影视区也是这样。

但是如果连一条版规都没有就斩,未免也太强权了。

如果要管理首先就要界定分明哪些属于违规性的恶意剧透,哪些属于正常讨论范畴,热剧的时效性大约多久

不然影视区真的没法讨论,所有帖子都要标剧透2个字了,不讨论剧情怎么讨论电影
比如你想和大家讨论下色曦被游街那集。标题只能写关于《权利的游戏》第X集的讨论(剧透)
然后主楼想发色曦短发没长发好看,还要小心翼翼的反白,生怕别人还不知道色曦被剪了头发,因为在玻璃心眼里所有的都是剧透
印象最深有一次我在一个讨论双重人格电影的帖子里回了句布鲁克斯先生和搏击俱乐部,一个蠢逼引用我,说刚准备观摩经典影片《搏击俱乐部》,还没看就被我无良透了一脸,用了无良这个词,合着你这部片子没看过,这几十年内别人都不准提的,提到了恰好被你看到了就是无良了?
这种蠢货引用我,我自然要回喷回去

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-29 13:27 发表

看到一大堆xx死了xx活了xx秒了龙是多么痛苦么?
一大堆真的233了,请实事求是的讨论

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:29 发表

这样行不行
先把版规写好置顶放那边吧。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:29 发表

这样行不行
关键在于执行,你看魔都的禁烟条例,因为执行力度不够,所以形同虚设。
我知道tg版主都是义务的,也不会要求版主24小时待命,但是对于标题剧透的态度,应该是坚决的。

posted by wap, platform: iPhone
这帖子居然都能吵起来

狗子昨晚我帮你删掉4个帖子,都是自己爽了不管别人的类型。

至于为什么是直接禁访,因为我不觉得这种人关三天小黑屋就能歇停。而且,一个论坛ID,关几天算个屁的事,上三天马甲咯。只有把ID禁访才有威慑力。

标题不剧透很难吗?写一句【内有剧透】很难吗?回复里剧透前打个招呼【以下包含剧透】或者反白一下很难吗?

如果大家平时能遵守,我当然不会拿着放大镜抓回复里的任何小问题就大肆动用“武力”,但在此之前,难道不应该先用严打的方式去限制一下吗?

至少你看现在上海马路上开车确实规矩很多。

在公共场合(不管线上线下)不剧透是基本素质,就算一开始玩论坛不知道,慢慢也应该养成习惯。

剧透是没有时效性的,一天,一月,一年,十年都一样,所以标题剧透是绝对禁止的。可以考虑初犯禁访一周,再犯永久禁止访问。

至于贴内有剧透的,应该在标题标注【剧透】或者【可能有剧透】,如果参与讨论而标题又没有标注的话,回帖者可以通过先提醒”以下剧透“,然后进行反白设置。

版主们在现实生活中都很忙的,论坛管理又是无偿劳动,大家也体谅一下吧。至于标题剧透的话,我认为跨区管理也没什么太大问题,版主之间事后沟通一下就好了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-8-29 13:31 发表

一大堆真的233了,请实事求是的讨论
最近特别严重,冰火的标题剧透我看到不止5个了。你找找记录我好像还举报过。

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-8-29 13:29 发表
大家都是上班干事情的,还真指望一版主每个帖子每个回复看了帮你警告当事人并处罚,这并不合理
没人指望,至少在tg这不现实。
所以建议只是严肃处理标题剧透。

http://club.tgfcer.com/thread-7342678-1-1.html

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-8-29 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
这帖子居然都能吵起来

狗子昨晚我帮你删掉4个帖子,都是自己爽了不管别人的类型。

至于为什么是直接禁访,因为我不觉得这种人关三天小黑屋就能歇停。而且,一个论坛ID,关几天 ...
昨天晚上确实没看

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-8-29 13:16 发表
我也没搞懂这逻辑……
可能狗狗自己是一个对剧透无所谓的人吧。
如果实在忙不过来,我可以帮着管管。反正坚决不允许标题剧透贴存在就是了。
逻辑很简单,就是:我没错,以及错的一定不是我。你批评我就一定是夹带私货。

另外,关于版主的管理,也说两句:

版主也是人,超版也是人,除了论坛版块的管理职能,都是普通人,也会被剧透所困扰。尤其担当了版主这个角色之后,这种痛苦更是天人交战,这点我觉得大家需要理解。

但是有问题,还是要正视,才能更好的解决,个人建议:
1、设定简单甚至可能有些粗暴的标题透版规,这里完全无需过分担忧版规是否过分严苛,有时候简单就是美,而且所有坛友理解和记忆也可以方便很多,大大降低教育成本。

版规严格的最大益处就是创造良性生态,避免出现劣币驱逐良币的现象,认真看剧并参与讨论的,大概率是素质相对较高的TGer,那些心大无所谓甚至恶意剧透的,那么也请他哪儿来回哪儿去吧,我不认为TG需要为了这样的用户去损害优质坛友的利益

2、执行要严格,无意也好、恶意也要都要,都要干预,但是干预的措施可以有所区别,编辑还是短期禁访这些都可以看版主执行

衷心希望大家良性讨论,共同营造一流的影视讨论氛围

发新话题

官方公众号及微博