» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

ns的芒亨实在是太屌了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 10:23 发表
有点门槛的游戏就受不了,都是弱智割草游戏才好是吧,玩不了就说玩不了,不玩就是了,还笑喷个啥,这不是是自己给自己树靶子嘛。mh每作掌机版都有几百万的销量,主机版起码也是几十万的销量,感情买的人都是傻,垃圾游戏还要玩?
mh就是门槛。。笑喷。

那么我玩守望就更高人一等?笑死

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @n2  于 2017-8-11 11:32 发表
mh就是门槛。。笑喷。

那么我玩守望就更高人一等?笑死
一个游戏 上手就有一把自己的尺
这是你原话,恕我不明白你这不是说门槛是什么?

引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 11:46 发表
一个游戏 上手就有一把自己的尺
这是你原话,恕我不明白你这不是说门槛是什么?
跟门槛什么关系。就是自己喜欢不喜欢,

你觉得mhxx是动作性,我觉得就是别扭。

让我回忆起遥远时代的mmorpg的渣渣感

引用:
原帖由 以父之名 于 2017-8-10 10:33 发表
正在玩,这游戏即使画面改善为开头cg的画质,能玩的下去的,我相信也没几个人,动作感觉实在和我们熟悉的动作游戏差太远!对,我的熟悉就是荒吹的动作感,打头恐龙,晕头转向,锁定也没有,实在搞不懂。容许我暴露下 ...
能把塞尔达说成动作游戏,还确实是有点无知。

而且连卡普空的动作感觉都不熟悉,你以前究竟玩过什么游戏?

引用:
原帖由 @n2  于 2017-8-11 11:52 发表
跟门槛什么关系。就是自己喜欢不喜欢,

你觉得mhxx是动作性,我觉得就是别扭。

让我回忆起遥远时代的mmorpg的渣渣感
不喜欢那mh的帖子你不进来就是了,非要进来喷一下显得优越感?拿mmorpg和mh对比,敢问你一共玩了几分钟mh?

mh系列作为动作游戏,其技巧性算是当今游戏界之最了。(举个例:我一朋友初上手mh时50分钟没把狗龙打死,同样装备我上去5分钟不到就搞定了。现在我这朋友水平比我还高)。
这也是怪物猎人最大乐趣之一。

引用:
原帖由 @晓炎  于 2017-8-11 12:10 发表
不喜欢那mh的帖子你不进来就是了,非要进来喷一下显得优越感?拿mmorpg和mh对比,敢问你一共玩了几分钟mh?
mhxx5分钟就能看到头晕的游戏我也就只能玩5分钟

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @loveyu  于 2017-8-10 11:34 发表
感觉跟psp画面差不多,感谢卡表出个体验版替我解毒。
什么眼神,比psp差多了好吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-8-10 10:48 发表
画面真不如3ghd?
3g hd画面干净所以看起来舒服,但是具体到建模和材质,xx比3G hd强不少

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-8-11 12:52 发表
3g hd画面干净所以看起来舒服,但是具体到建模和材质,xx比3G hd强不少
其实即使是3ds版3g相对后来的作品画面也有两大优势,一是雾化效果掩盖了贴图问题,二是色彩过渡自然不突兀,这点对比4g尤其明显,4g那遗迹平原龙窝,那真是闪瞎眼啊

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博