» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:18 发表
posted by wap, platform: 小米 4
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
感恩戴德是阁下面对索尼的那张嘴脸吧?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-6 11:21 发表
这消息听起来好心酸。
说真的不觉得心酸什么
喜欢塞尔达的,早玩完了,没有中文对他们来说不是什么阻碍
不喜欢塞尔达的,中文化关这些人屁事,反正不喜欢,就算汉化了也不会瞅一眼
想尝试塞尔达而有语言障碍的,这明明是个好消息,可以有机会尝试一下这款好游戏
所以心酸的点在哪?那些会心酸的人又不会尝试塞尔达,所以还是省省心酸吧

本帖最近评分记录

真可怜。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-6 11:21 发表
这消息听起来好心酸。
心酸啥,心酸你买不起NS玩狂吹么,23333
以前不相信GK的存在,然而发现每个任天堂相关的帖子都有那么几个黑子出没让人不得不相信有GK的存在惹
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:18 发表
我没说bow中文化不是好事,请不要扣帽子,我只是说,本地化是一个游戏厂商的本职工作,厂商有权不做做了也只是分内的事情罢了,一个个感恩戴德的就太搞笑了。
继续脑补你的感恩戴德吧,活在梦里一样

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-6-6 11:22 发表
这贴里面谁感恩戴德了你就进来喷可怜?
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
有他们努力的耕耘,终迎收成的一天
至于这句话,是不是感恩戴德,自己动动你那脑子吧~真是奇怪了,扣帽子很好玩?先给我立个靶子再批判?

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:26 发表
我有他妈说这贴里的人吗?我任何一句话有针对这贴的人吗?一个正常逻辑的人都会知道我回复的是主贴,是那个微博。
至于这句话,是不是感恩戴德 ...
编,继续编

posted by wap, platform: Samsung
我只想说

在座的各位真逗

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:26 发表
至于这句话,是不是感恩戴德 ...
哈哈哈,把对同僚的赞赏称为感恩戴德的,你是第一个,真的
惊奇

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:26 发表
至于这句话,是不是感恩戴德,自己动动你那脑子吧~真是奇怪了,扣帽子很好玩?先给我立个靶子再批判?
你说的是“一个个感恩戴德”,明显是指代复数的。除了你说的喷微博up主么,还有指代谁?如果只喷up主,请明确你的目标。
另外这句话是被怎么理解为感恩戴德的。被说成对神游和港任努力有回报的感叹不行么?
因为有五仁叔的努力,ps国行和ps4中文游戏终于在大陆打下了不错的根基。这句话是不是可以理解为对索尼的感恩戴德啊

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2017-6-6 11:28 发表

编,继续编
看到主楼那个链接了没?点开,一个字一个字的读,看看我有没有编,脑子是个好东西,你貌似没有

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 09:01 发表
心疼
引用:
原帖由 ORICONF 于 2017-6-6 09:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
“看了感觉真可怜”
引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 09:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了感觉真可怜
引用:
原帖由 不要看我 于 2017-6-6 10:14 发表
还神神秘秘的,现在的年代有个中文游戏都能成为个大事也不容易…
引用:
原帖由 majian1 于 2017-6-6 11:21 发表
这消息听起来好心酸。
引用:
原帖由 战神 于 2017-6-6 11:24 发表
真可怜。。。。。。。。。。。。。。。。
神秘的ID群体啊 朋友们

一群索尼爱好者跑到 某不知名舅舅爆料中文贴里 纷纷表示看了感觉真可怜 心疼

回了几句不知道心疼在哪里 然后怒斥任天堂爱好者是奴才 感恩戴德??

what fuck?怎么什么话都被你们上面的人说了呢?
本帖最近评分记录
  • myis8848 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-6-6 13:28
  • kouryu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:09
  • 耶稣复临 激骚 +1 骂人 2017-6-6 11:48
  • ayumizxj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:38

在哪领钱,我也要黑人体堂

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-6-6 11:31 发表
你说的是“一个个感恩戴德”,明显是指代复数的。除了你说的喷微博up主么,还有指代谁?如果只喷up主,请明确你的目标。
另外这句话是被怎么理解为感恩戴德的。被说成对神游和港 ...
一个本地化很正常的商业行为,怎么就辛勤的耕耘了?任天堂从建社至今,出的中文游戏屈指可数,说他偷懒划水都不过分,怎么就辛勤耕耘了?这是在侮辱那么多努力进入国内市场,做各种本地化工作的厂商?
本帖最近评分记录
  • Minstrel_boy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 13:05
  • jxljk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 11:50

posted by wap, platform: Firefox
应该是switch《我的世界》中文版!

发新话题

官方公众号及微博