» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

steam版可以和ps4版互联么?

posted by wap, platform: GOOGLE
明天去买

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2017-6-1 19:43 发表
明确了不能

引用:
原帖由 以德服人的帅哥叫德哥 于 2017-6-1 19:43 发表
不可以

steam的配置说明写的是需要60G硬盘空间
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

steram上预载可能是压缩包
那个建模精简的新闻是韩语的,翻译也看不懂,不知道真实情况是怎么样的,有没有对比图

我连线能搜到人但都是无法建立对战啊?

steam  有中文吗?

我是进来缅怀一下VR战士的。以前一直更喜欢VR战士。铁拳一路走来不容易啊。

posted by wap, platform: iPhone
id:edwang_HK
明天就能拿到了

引用:
原帖由 mitsuna 于 2017-6-1 18:26 发表

pc版模型精简过
要黑PC也真是没下限了

PS4 VS PC 自已去油管看

PS4各种劣化版:D

다만 모델링 데이터를 빼서 이상한 캐릭터를 만드는 것 자체는 어쩔 수 없다고 생각합니다. 그게 싫으면 PC 버전을 만들지 않아야 되는 문제라서 어쩔 수 없는 부분이라 생각합니다.

我就是那个帖子的翻译者:原文我翻错了,正确的翻译方式:

但是我也没办法阻止人家修改建模数据来制作奇怪的角色(指MOD),除非不推出PC版。

steam解锁了,体积57.3G

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
ls这么快就下好了?

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-2 07:39 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ls这么快就下好了?
昨天就预载好了,今早上解压花了大概半小时,57.3G

发新话题

官方公众号及微博