» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 最近两个大作BOW和HORIZON类型略有点撞车,来比比异同

posted by wap, platform: iPad
简单的说地平线和丑女座适合做类比,和bow差异过大不适合做类比,bow的比较对象应该是刺客信条。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-5 20:09 发表
这两个游戏碰在一起也是冥冥中的缘分吧,一个追求画面引擎的极致,一个追求玩法内涵的极致。目前只玩了地平线,狂吹的卡带还在等待母体的到来。
就地平线给我的感觉来说技术层面真的很强,画面整体水平超神海4,但只 ...
1小时连绊索都没拿到吧,着急了点

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 20:41 发表

1小时连绊索都没拿到吧,着急了点
我都到子午城了,武器几个大类都拿了,而且哪里说过只玩了1小时?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-5 20:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你让普通玩家来回答这样的问题未免太苛刻了,如果这么容易公式化方法论化的话,也不会是今天才归纳总结出来的

最好的回击办法是你行你上:1、买一台NS 2、写一篇有说服力的文章 ...
233咱别这动不动就战区三板斧

问题不好回答,回答问题的态度总能要求吧?至少我还是挺真诚的在问

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-4-5 20:44 发表
233咱别这动不动就战区三板斧

问题不好回答,回答问题的态度总能要求吧?至少我还是挺真诚的在问
我们都很真诚的回答,请玩了再说。。。。

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-5 20:44 发表

我都到子午城了,武器几个大类都拿了,而且哪里说过只玩了1小时?
“但只要上手玩个1小时就能对游戏的核心乐趣体验大半”

二周目一小时内勉强能买到绊索,但肯定没有爆破箭和弹弓,也还不能hack敌方机器,谈何核心乐趣?

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-5 20:46 发表
posted by wap, platform: Windows
我们都很真诚的回答,请玩了再说。。。。
这也是句能接受的话

不容置疑,否则打入对立面一定是过度游戏的副作用

这类帖子其实和随处可见的“请问XX游戏的爱好者xx游戏的玩点到底在哪里?”是一个道理了,会发这种帖子本身就是心态出问题了。
区别是,问XX游戏玩点在哪里为什么我get不到的人常常好歹还玩过一会儿他所指向的游戏。

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 20:47 发表

“但只要上手玩个1小时就能对游戏的核心乐趣体验大半”

二周目一小时内勉强能买到绊索,但肯定没有爆破箭和弹弓,也还不能hack敌方机器,谈何核心乐趣?
这句话是说只要玩一小时就能体验大半核心乐趣,不是说我只玩了一小时。

机械兽打法地雷绊锁一用任你打,不用的话慢慢射还比较考验回避技巧,这也是这游戏的主要乐趣了。无敌吹口哨都不想说了。

引用:
原帖由 88ace88 于 2017-4-5 20:52 发表
这类帖子其实和随处可见的“请问XX游戏的爱好者xx游戏的玩点到底在哪里?”是一个道理了,会发这种帖子本身就是心态出问题了。
区别是,问XX游戏玩点在哪里为什么我get不到的人常常好歹还玩过一会儿他所指向的游戏。 ...
这乱扣帽子的心态很正常?没玩过不准问?

我就作为白丁在正面问,再翻译一遍给你听:对一个地平线玩家来说,BOW的优点是否重合,有没有碾压体验

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-4-5 20:52 发表

这句话是说只要玩一小时就能体验大半核心乐趣,不是说我只玩了一小时。

机械兽打法地雷绊锁一用任你打,不用的话慢慢射还比较考验回避技巧,这也是这游戏的主要乐趣了。无敌吹口哨都不想说了。
我能说你把地平线玩成了far cry么?

建议多玩玩狩猎任务,尤其是让敌人互殴和夺敌人枪清场的任务

你来这里问对比 无非不就是看那个玩家更喜欢哪个

大家说没得比是有理由的  客观事实是一个媒体评分89 另外一个是97

你见有人拿仁王和尼尔来比嘛?不能您是sony的就分给的低吧?也没人说你这游戏不好玩啊

如果你承认最后的守护者RE和路易鬼屋3ds也可以比的话(反正MC都差8 9分) 也都是冒险游戏嘛

那我们倒是可以比比

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 20:57 发表

我能说你把地平线玩成了far cry么?
如果什么取巧方法都用上战斗更简单,自己放点水还能玩出点乐趣

引用:
原帖由 hanzo 于 2017-4-5 20:56 发表

这乱扣帽子的心态很正常?没玩过不准问?

我就作为白丁在正面问,再翻译一遍给你听:对一个地平线玩家来说,BOW的优点是否重合,有没有碾压体验
事实上从标题到主楼的内容你已经在对这两个游戏做比较了,而且是基于有一定主观看法和评判的比较。
换个情形,如果有人至少视频通关了之后,就对你所推崇的游戏发表一番评论然后再“虚心”的补一句我真的get不到这个游戏的优点请爱好者们来解释一下。你会怎么看待这个行为?

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-5 20:58 发表
你来这里问对比 无非不就是看那个玩家更喜欢哪个

大家说没得比是有理由的  客观事实是一个媒体评分89 另外一个是97

你见有人拿仁王和尼尔来比嘛?不能您是sony的就分给的低吧?也没人说你这游戏不好玩啊

如 ...
这个质疑很典型

其实我的问题leyoung已经完美解答了,之后尼莫队长和蘑菇的表达我也听懂了

不过极端青喜欢的不是分享,是抱团享受“终于TM有大堆人跟我立场一致了”“不是一伙的就是阉党”这种丝毫不新鲜的低安全感反弹

发新话题

官方公众号及微博