» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: iPhone
成都的货早上9点11分之后没有下文了呀 信息一直没更新

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有没有广州海关的?刚把清关邮件发了,没走过广州海关不知道这里效率如何?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yukisony  于 2017-3-8 13:36 发表
成都的货早上9点11分之后没有下文了呀 信息一直没更新

要不就是今天下午到,市内的就派送,附近的就明天派送!

资料发给DHL,打电话过去简单确认了一下,顺便问为什么需要15个工作日,这是最多15个工作日的意思吗?对面答复额……是最快……之前已经攒了1000票左右,现在又来了两三千票,光魔都他们这个点……

同情海淘的弟兄们,我打慢点,等你们

Dhl经常都要填表,发身份证。都习惯了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mizu  于 2017-3-8 14:00 发表
资料发给DHL,打电话过去简单确认了一下,顺便问为什么需要15个工作日,这是最多15个工作日的意思吗?对面答复额……是最快……之前已经攒了1000票左右,现在又来了两三千票,光魔都他们这个点……

这···我还以为是最多两周啊···服气了

上午到的广州海关

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-8 13:58 发表
要不就是今天下午到,市内的就派送,附近的就明天派送!
成都DHL国际件到了之后是交给第三方公司送的 我前天的一批配件就是申通送达……
而且现在这物流状态起码还有五个步骤才到派送点

总算资料都弄好回了邮件了,碰到这DHL真是日了狗了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的dhl清关部客服 回复我的邮件说是

最近亚马逊 很多 时间会较长 预计10个工作日 请知悉 谢谢

坐标 上海 供参考

魔都真是让你一点脾气都没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-3-8 13:45 发表
有没有广州海关的?刚把清关邮件发了,没走过广州海关不知道这里效率如何?
同广州海关,DHL没走过,EMS秒清。要求材料比其他关的少,好像只需身份证,清单和小票

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-8 14:52 发表
我的dhl清关部客服 回复我的邮件说是

最近亚马逊 很多 时间会较长 预计10个工作日 请知悉 谢谢

坐标 上海 供参考
联系你的DHL客服是PVG HUB的吗?
我这边告诉我最快15个工作日……

快件已完成清关手续并从海关放行 SOUTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC

发新话题

官方公众号及微博