» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Grand Tour,老男孩歸來! 第13集更新

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2016-11-21 10:18 发表
为什么我感觉不如以前的tg?
以前的很多tg环节都很有味道,明星廉价车,新闻吐槽等等。明星廉价车还专门请过f1赛车手来pk,有意思多了。
摄影剪辑风格感觉完全和tg不一样,这个不好说2个风格谁好。但是也许看惯了tg的风格,总觉得gt的风格不咋样。
主持之间虽然不用磨合了 但是要适应新的环境 观众等变化 应该拿gt的s1e1 跟tg的s1e1 比 毫无疑问压胜

posted by wap, platform: Chrome
今年9月份拆的家。

第一集上来就是炒鱿鱼梗,嘉宾暴毙梗,
只是一个花絮引子吧,
强烈期待第二集正片开场

转一个贴吧的4K链接!
magnet:?xt=urn:btih:3F06423DEE1A1D025C27AC986E0B031BDB639F0C

posted by wap, platform: Chrome
问918油耗的时候说厂子是大众。 这个梗什么意思?

引用:
原帖由 @maybach  于 2016-11-22 16:41 发表
排放造假

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maybach  于 2016-11-22 16:41 发表
大众的混动呵呵呵,TG测过蓝驱的高尔夫

约翰内斯堡出了吗?期待啊~

引用:
原帖由 @QueQ  于 2016-11-23 16:11 发表
约翰内斯堡出了吗?期待啊~
本周吧

蜜汁感动

这才是原来top gear的味道

又看了两遍,泪。。。。。

真担心他们的年纪,还能干多久,
想想身边很多人,一提到性能车,超跑,马上表示年纪大就别再碰了,再看看他们,哎。。。。。。

新的一集有了吧?

引用:
原帖由 @sceic  于 2016-11-25 12:44 发表
新的一集有了吧?
已经放出下载了

发新话题

官方公众号及微博