» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NBA总决赛 勇士夺冠路开始G1

posted by wap, platform: 红米Note3
局座,你怎么看瓦莱乔这事

说了勇士内线的判罚尺度是90年代标准 外线给现代标准 没有球队是勇士对手 雷霆是唯一对勇士有威胁的球队都没干掉勇士 你们指望骑士 做梦吧 笑话赢了 他创造了自己时代的乔丹 牛逼哦

感觉今天大空档太多,勇士3分有点不习惯,好多空位都投不进了

posted by wap, platform: 红米Note3
乐福感觉比欧文发挥的好很多,老北京是完了,被一哥搞死

引用:
原帖由 squalltc823 于 2016-6-3 09:56 发表

我擦,不会这么抠吧,不如直接发Q币算了
好像以前见过帖子说腾讯外包的项目最后QB结算的233

水花半場幾乎是沒有表現。。還贏小10分

小學生那幾個球要進啦現在已經快20分差啦

騎士根本不知道咋贏勇士,就幾把一個單打

蟹黃第四節還有力氣嗎

引用:
原帖由 处男233 于 2016-6-3 10:11 发表
乐福感觉比欧文发挥的好很多,老北京是完了,被一哥搞死
爱奥云还是总决赛嫩了,手感都紧,反观格林巴恩斯这几个,有信心多了~~求第三节轻虐~:D

引用:
原帖由 @nash13  于 2016-6-3 10:13 发表
好像以前见过帖子说腾讯外包的项目最后QB结算的233
硬通货

汤普森这种货也是个窝里横水平  麻痹打雷霆的命中率喂狗了吗
操你妈的 欢迎打脸  万年詹黑也希望五黄赢

挺好 明年LBJ能和阿杜抱团了

posted by wap, platform: Chrome
一堆大空位没进,水花不顶着人不会投篮喷了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-6-3 10:01 发表
经过这次西决,看他脸总觉得欠扁
是的,非常讨厌这个人

我也担心蟹黄体力,追防库里很消耗的,角色球员都不给力妈的

posted by wap, platform: iPhone
泰龙撸是个漏洞,很讨厌这个人,主要是当年防艾弗森动作超大。

引用:
原帖由 yichen113 于 2016-6-3 10:18 发表
我也担心蟹黄体力,追防库里很消耗的,角色球员都不给力妈的
库里打无球的话这真的很难防啊

发新话题

官方公众号及微博