» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WIIU 5.5.1 破解简单版 [已经更新游戏运行视频]

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-5-7 07:33 发表

每次要开电脑有点麻烦,听说现在可以免破解直接用LOADINII GX2玩游戏,这个可以避免死机吗?
如果方便的话能不能打包自建服务器软件和最新的破解软件给我下载,谢谢
91wii上有全套软件和游戏。

不用自建服务器,直接上wiiu.91wii.com就可以破解了,过程1-2分钟
主要是WiiU开机好慢。。。。。

我就想玩零乳摇巫女这个汉化版,折腾一晚上也没搞定。下的游戏文件解压后有_RPX跟_SAV和AL5J三个文件夹,我把rpx文件扔到自建的code文件夹里,sav跟al5j内所有文件都扔到自建的content文件夹里,就是玩不了!救命吧!

搞定了!!!

引用:
原帖由 wildarm 于 2016-5-7 07:33 发表

每次要开电脑有点麻烦,听说现在可以免破解直接用LOADINII GX2玩游戏,这个可以避免死机吗?
如果方便的话能不能打包自建服务器软件和最新的破解软件给我下载,谢谢
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKC2kwb 密码:fh6z

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2016-5-7 12:40 发表

链接:http://pan.baidu.com/s/1pKC2kwb 密码:fh6z
谢谢,已经能破解,但又有另外一个问题,进入Loadiine GX2等了很久也不显示游戏,是加载慢还是我用了TF卡的缘故?

终于在LoadiineGX2看到TF卡里头的游戏图标,双击加载后一直黑屏,新问题!

游戏的6位ID要对,还有去查下兼容列表,有个是GX2还不兼容,或者有特殊要求,最好说明是什么游戏的什么版本,主机是什么版本的,这样才能知道问题。

目前我下的几个游戏都是折腾后才能正常运行的。。。。

能不能给个SD卡目录包~~~直接复制进去就行了~~~这些教程都是怎么复杂怎么来好累……
本帖最近评分记录
  • kitty6666 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2016-5-8 19:04

引用:
原帖由 magtree 于 2016-5-8 11:52 发表
能不能给个SD卡目录包~~~直接复制进去就行了~~~这些教程都是怎么复杂怎么来好累……
给你卡包,真没用,如果下的游戏格式不对(其实是换个目录结构),你还是抓瞎。
建议91wii上置顶几个贴子看下就行,我5.5.0一个晚上就搞定了。

关键是游戏也要折腾,现在下载的游戏格式好乱的,兼容性问题不少,破解目前还不是傻瓜化的,
下载了6个游戏,第一天只有风之杖汉化能运行,后面每天不断学习,现在6个都能运行了。尤其是你要跨区玩很折腾。
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +3 恭喜发财 2016-5-8 22:31

引用:
原帖由 zj2002ss 于 2016-5-8 21:42 发表

给你卡包,真没用,如果下的游戏格式不对(其实是换个目录结构),你还是抓瞎。
建议91wii上置顶几个贴子看下就行,我5.5.0一个晚上就搞定了。

关键是游戏也要折腾,现在下载的游戏格式好乱的,兼容性问题不 ...
好崩溃的感觉………………谢谢了
什么格式什么的 总想先实验一下~~满屏日文好奔溃

引用:
原帖由 magtree 于 2016-5-8 22:31 发表

好崩溃的感觉………………谢谢了
什么格式什么的 总想先实验一下~~满屏日文好奔溃
过程其实不复杂
1.按91wii的教程把破解的文件都拷贝SD卡里,目录都要正确。
2.把游戏拷贝SD卡里,目录都要正确,并且游戏目录的名称最后要有[XXXX00],规则91上有。
3.按LZ的图

A.打开WiiU主机,用WiiU的浏览器,打开http://wiiu.91wii.com网址
B.然后点击图的上面那个箭头的链接,等一会自动退出
C.然后再次用WiiU的浏览器,打开http://wiiu.91wii.com网址
D.点击图的下面那个箭头链接,等一会自动进入破解的选游戏界面
之前的游戏目录结构都对的话,游戏就这出现在这里
然后选游戏就能开始玩了。

×中途换游戏玩
不想玩了,按HOME键关闭游戏
选择Mii制作就又能进入破解的选游戏界面,继续玩了

每次关机后都要进行第3步的过程。
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-9 00:10
  • magtree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-9 00:10

posted by wap, platform: Android
我也成功了。。。哈哈可以安心睡觉了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @magtree  于 2016-5-9 00:10 发表
我也成功了。。。哈哈可以安心睡觉了
教程看着很深奥。其实很简单,只要会了,以后就是一分钟破解进游戏

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2016-5-8 21:42 发表

关键是游戏也要折腾,现在下载的游戏格式好乱的,兼容性问题不少,破解目前还不是傻瓜化的,
下载了6个游戏,第一天只有风之杖汉化能运行,后面每天不断学习,现在6个都能运行了。尤其是你要跨区玩很折腾。
破解不断在更新,格式确实乱,我倒是差不多整理了近二十个游戏了。可惜水管太小,传不了百度盘。

posted by wap, platform: 小米4C
马克

发新话题

官方公众号及微博