» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

定了天籁欧冠版科技版

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2015-10-17 10:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,绕桩考的是车主的底盘,悬挂,和转向后轮循迹能力。这点和排量有毛关系。井底之蛙。视频看完你果然还是不懂车。操控能力是天籁完胜。2.0的加速实测前面我也贴了。还不服?还天 ...
底盘调教的硬自然绕桩好,舒适取向的车自然绕桩差。调教取向而已没有好坏之分知道不,绕桩和动力我关这类话都能说出来这是要有多白吃啊。夸天籁绕桩好的人这是要有多无知才能说出来的话。都告诉你一百遍了2.0凯美瑞是新款发动机一会扯2.5一会扯老款2.0我了个去不知道是真白吃还是真白吃,哔哔来哔哔去到最后你也改变不了天籁技术最差的这个事实。别说乱七八糟没用的有能耐找个比天籁技术含量差的B级合资车,我都他吗的说的一百遍了。你找出来我就认输找不出来就滚蛋

引用:
原帖由 sakuraeiji 于 2015-10-17 12:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你试驾的时候有没有试过主动刹车?
你自己找的数据里面前无古人后无来者45米刹车距离把你的脸打的疼不疼,我呸。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

日产官方宣传的0-100加速再打一次你二皮脸

混合喷射和发动机20%的性能差距视而不见让狗给吃了。

还舔着脸说天籁保养便宜,我呸。。。。

我告诉你CVT很多问题是无法解决的你信吗,知道为什么现在的CVT都有高温和低温保护的原因吗。

引用:
原帖由 @sakuraeiji  于 2015-10-17 12:05 发表
楼主你试驾的时候有没有试过主动刹车?
没有科技版的现车,奇怪广州各大四儿子都没有科技版的现车

引用:
原帖由 marcojian 于 2015-10-18 09:52 发表
没有科技版的现车,奇怪广州各大四儿子都没有科技版的现车
市场销量基本都是舒适版,性价比高。我问的日产4s都这样,科技版销售基本不愿意卖

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-18 18:52 发表

市场销量基本都是舒适版,性价比高。我问的日产4s都这样,科技版销售基本不愿意卖
怪不得4s店一个劲给我推荐13款舒适版。

说个事儿啊,就事论事

本田的雅阁,CRV,XRV,非常容易被偷。这点可得注意。

凯美瑞2.0长草
2.0哪个版最合适?@hdh

凯美瑞2.0几款车价格区别不大,配置上主要是有无倒车影像和氙气大灯的区别。

引用:
原帖由 大西布 于 2015-10-19 14:10 发表
凯美瑞2.0长草
2.0哪个版最合适?@hdh
我买的2.0g领先,次乞丐
乞丐无esp就不推荐了
2.0s凌动版和领先版主要的区别是多换挡拨片,轮毂大一寸,少副驾驶电动,少座椅加热
2.0g豪华版多氙气灯和中控屏幕倒车视频
其他都一样

引用:
原帖由 breeze7086 于 2015-10-19 15:07 发表

我买的2.0g领先,次乞丐
乞丐无esp就不推荐了
2.0s凌动版和领先版主要的区别是多换挡拨片,轮毂大一寸,少副驾驶电动,少座椅加热
2.0g豪华版多氙气灯和中控屏幕倒车视频
其他都一样
凯美瑞的新2.0S的引擎舱里有BAR的,还是和普通版有些区别的,以前我的2.5S都没有BAR啊。

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @六研  于 2015-10-19 15:20 发表
凯美瑞的新2.0S的引擎舱里有BAR的,还是和普通版有些区别的,以前我的2.5S都没有BAR啊。
九代雅阁也是出厂就自带

发新话题

官方公众号及微博