» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 吉利博瑞已提车回福州,主楼更新驾驶感受,本屌丝的第一辆车,有点激动

楼主不算最晚的,我33岁才拿到驾照,然后去买的车。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @makero  于 2015-6-4 11:09 发表
这车都没卖几辆就有人开始说什么开几年就药丸了

都是先知啊
品质的确要赌一把的。
不过吧,这倒真的可以打打爱国情怀了。就整车品质来看,我愿意选择相信国产品质一回。

引用:
原帖由 3036273 于 2015-6-4 09:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
车托论坛你也信?
都是提车贴 哪里来那么多托  起码油耗还是在一个正常的水平内

今天陪朋友提的车,2.4的发动机,其他都还好,油门有点不习惯,一松油门,车子马上一顿

posted by wap, platform: 小米 红米
换机油

posted by wap, platform: 华为
等38扒一扒这货

感觉是金玉其外

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @二重积分  于 2015-6-5 21:45 发表
等38扒一扒这货

感觉是金玉其外
你去试驾过么?怎么看出金玉其外的?请教下?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @waller  于 2015-6-6 00:25 发表
你去试驾过么?怎么看出金玉其外的?请教下?
凭脑补喽

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @xtpl  于 2015-6-6 08:32 发表
凭脑补喽
不知道谁脑补谁呢

posted by wap, platform: Chrome
38火了,很多人想拿胖子来当枪使

还没测评吗

中网的设计灵感其实是四垂空调出风口吧

posted by wap, platform: One Plus One
今天去看了一下,内饰外表都不错,很多提车的,销量确实不错

hud很好用,悬挂偏硬,过减速坎当当的

不足之处,后备箱溜背造型导致高度较低
然后销售说5000一保,价格大概600到800,喷了,比合资车一万一保还贵

其他没啥了,反正够大,前脸我觉得非常好看,比照片好看多了,照片看上去有点玩具,实车高档的多

posted by wap, platform: iPhone
只开过初号机,我就不评价了,以免影响卖车

引用:
原帖由 stkoichi 于 2015-6-7 00:49 发表

中网的设计灵感其实是四垂空调出风口吧
设计师说来自一滴水滴落水面。

发新话题

官方公众号及微博