» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 4900求购港版果6 金 4.7 16G一台 I 最后今天,不想再妨碍到大家了

生活这么困难 还用毛apple

本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-28 06:20

posted by wap, platform: iPhone
我就看看上海帮还进不进来演双黄

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-9-28 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就看看上海帮还进不进来演双黄
前几天短消息给你不回复。。。

posted by wap, platform: Chrome
这贴神啦~LZ蛮拼的~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-28 09:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
这贴神啦~LZ蛮拼的~
拼说不上,这次真喜欢上苹果了。。。赵叔你买了没?

6500同求

昨天6250卖了6的128,哎,楼主啊

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2014-9-28 09:30 发表
昨天6250卖了6的128,哎,楼主啊
这么厚道的价格啊,可惜我也没这么多钱。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
昨天在希慎广场门口领略了一回满地黄牛的压迫感。 我看了下,从黄牛手上买的都是大陆游客,加多少钱都不在乎,甩出来的都是厚厚一扎500大钞。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz心态真好!非贬义,赞!

温馨感人~
我都快哭了

Hk那么多人没有小偷浑水摸鱼?

引用:
原帖由 眼神 于 2014-9-27 21:45 发表
声明啊,我不知道6150能不能收到,这个是根据LZ的价格做的封顶,我明天也许会被顾客鄙视,被黄牛殴打,被保安驱逐。

感觉这两天抢购不容易,是不是到了十一黄金周,黄牛们在给大陆游客备货......过了10月7日,价格 ...
你好,版主

这次真的很不好意思麻烦到你
我知道我出的价格难度不小,而且又是非常时期,我自己都感觉很无奈
这样吧,4900真不得的话我也不好意思让你白跑。。。不得的话5100试试看。。。
麻烦了
我好奇问下怎么国内那些未拆封的果6是怎么带回国内的
其实拆不拆封我都不怎么在乎,但是包装盒最好一起到手啦

昨天先达细金16G收6500港币

LZ你难度很大啊,不过你这价格买日版和美版就没有问题

引用:
原帖由 ZHOUYI 于 2014-9-28 10:02 发表

你好,版主

这次真的很不好意思麻烦到你
我知道我出的价格难度不小,而且又是非常时期,我自己都感觉很无奈
这样吧,4900真不得的话我也不好意思让你白跑。。。不得的话5100试试看。。。
麻烦了
我好奇问 ...
国内所谓未拆封都是自己加工封膜的,自己封膜是一个简单的活。另外未拆封过关那是需要拼RP的,扔了包装盒都可以自圆其说是自用,给予免税,你一个原封不动就去过关,就想作死,500个大洋!

发新话题

官方公众号及微博