» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 18:30 发表

你是爷们儿不?你要脸不?我就一个号,删了我就不在tgfc出现了,你两个号删一个和没删有什么区别?难怪在水区被人轮你的智商,你要删就删两个,从此不在tgfc出现,我们赌注相同,要是不比你就是个怂蛋
做梦呢 ?   你几个号关我什么事 ?  我有几个号又关你什么事 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 19:23 发表

做梦呢 ?   你几个号关我什么事 ?  我有几个号又关你什么事 ?
我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么没种?还是不敢?是不是我去注册一个新号,咱俩一人删两个号你就能去评测?就算输了只让你删一个号,你还有脸再到车区来?我看你现在根本就没胆儿去评测,又冒出个输了只删一个号,真会给自己留后路呀,给个准话儿,到底还敢不敢测?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 20:26 发表

我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么 ...
你换个马甲再来谁知道? 真逗    删号就删号,活该你一个号,在说谁知道你有没有马甲?  23333

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 20:26 发表

我再问一遍,你是不是个爷们儿?敢不敢比,我可是承诺比输了就删号离开tgfc,你在这帖子里牛逼哄哄说的话是不是都可以当放屁一样算了?你输了只删一个号,你算盘打的蛮响嘛,你问问车区的兄弟们答不答应?你就这么 ...
你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

你承诺值几个钱?  你换个马甲换个IP地址再来给我捣乱我也管不了,我现在就是要删你的号,至于你输了换不换马甲再来我不在乎,明白否?孩子?
少废话,快去录视频,输了的删号,不想比就任怂

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 21:56 发表

既然你已经不要脸了,我就撕下你最后一块遮羞布,就一个号换一个号,输了就删一个号就行,你去录视频吧,要求前面我说了无数遍了,别耍赖,看你敢不敢比

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 22:06 发表

既然你已经不要脸了,我就撕下你最后一块遮羞布,就一个号换一个号,输了就删一个号就行,你去录视频吧,要求前面我说了无数遍了,别耍赖,看你敢不敢比
想一个号换别人多个号,到底是谁不要脸啊 ? :D   真逗  

另外你还真以为我会输》?  MARK LEVINSON能比得过DYNAUDIO ,你在做梦呢?  等着我必须抽你的脸

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:23 发表

想一个号换别人多个号,到底是谁不要脸啊 ? :D   真逗  

另外你还真以为我会输》?  MARK LEVINSON能比得过DYNAUDIO ,你在做梦呢?  等着我必须抽你的脸
别放个屁又跑了,又10多天没动静,说个时间,什么时候能发上来?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 22:29 发表

别放个屁又跑了,又10多天没动静,说个时间,什么时候能发上来?
让你多活两天而已。 别着急 4S店的顶配带ML音响的ES和RX还没到店, 你催我顶蛋用 ?  我去给你变出一个顶配的来  ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 22:42 发表

让你多活两天而已。 别着急 4S店的顶配带ML音响的ES和RX还没到店, 你催我顶蛋用 ?  我去给你变出一个顶配的来  ?
啊哈哈哈,又有新理由啊,最先要求我把歌下好了发给你,歌我也发给你了,又说cc没在家,要等过一周比,结果10多天过去了连个屁响都没有,被人家把帖子挖出来了,又变卦成了我没承诺输了就删号所以不比,现在我承诺输了删号了,又冒出个雷克萨斯店里没有顶配的音响?下次你还能有什么理由?

我正好有台带ML的IS300,可以帮你录,用同样的手机录就行呗?iphone5和5S都有。

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-21 22:58 发表

啊哈哈哈,又有新理由啊,最先要求我把歌下好了发给你,歌我也发给你了,又说cc没在家,要等过一周比,结果10多天过去了连个屁响都没有,被人家把帖子挖出来了,又变卦成了我没承诺输了就删号所以不比,现在我承诺 ...
店里没有现车是我的问题?  那我是不是要说你提出的车型,应该由你联系好4S店我再去录音比较呢 ? 真逗 ,别人辛勤劳动自己坐享其成就别指指点点的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-21 23:46 发表

店里没有现车是我的问题?  那我是不是要说你提出的车型,应该由你联系好4S店我再去录音比较呢 ? 真逗 ,别人辛勤劳动自己坐享其成就别指指点点的
你的脸皮真不是一般的厚,你是不是觉得只要找各种理由比不成你就立于不败之地了,从你发在水区的那个智商暴露帖来看,以你的智商可能还真是这么想的,你倒是说说你住在哪家雷克萨斯4s店楼上,敢不敢让我打电话问他们有没有带ML音响的车型?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 00:33 发表

你的脸皮真不是一般的厚,你是不是觉得只要找各种理由比不成你就立于不败之地了,从你发在水区的那个智商暴露帖来看,以你的智商可能还真是这么想的,你倒是说说你住在哪家雷克萨斯4s店楼上,敢不敢让我打电话问他 ...
告诉你可以,如果没有你自删ID吗 ?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-22 01:26 发表

告诉你可以,如果没有你自删ID吗 ?
笑话,明明说的是比评测删id,你在这偷换概念个屁呀,你的思维模式真是跟三岁小孩儿似的,真的是智商捉鸡呀,我一问你就麻爪了,给你个直钩你就迫不及待的来叼,看来我猜的没错,什么4s店没车,你根本就是没胆子比,想要证明清白的话你倒是把4s店地址告诉大家呀,车区北京的兄弟可不少,到底有没有车很好证明,以后你还有脸在车区混?别丢人了

发新话题

官方公众号及微博